Uma assistente social ajuda a colocar uma menina, separada de sua mãe na fronteira, em um lar temporário de acolhimento, a menina fica aos cuidados de uma mulher que perdeu sua própria família, pouco antes do Natal.
Tem situações inesperadas que surgem em nossa vida para nos libertar do que nos impede de seguir em frente, e esse filme mostra isso. Singelo, lindo e tocante!
O filme é muito bonito, a menina que interpreta a Alex é ótima, melhor até que a atriz que faz a Chloe. Enfim uma história natalina que toca o coração de verdade, fui as lágrimas. Gente tem como pedir para o Papai Noel um Carlos, é pedir muito?
Aliás, a tradução no Amazon Prime foi bem literal: Você é minha casa, que achei que ficou um título lindão.
Que filme sensacional! Muito emocionante. Fui assistir pensando que era mais um clichê bobinho e fui surpreendida com uma história sensível e personagens apaixonantes. Atuações singelas e convincentes. A menininha é um máximo, uma fofura!
Filme muito tocante e tem uma boa dinâmica, não é arrastado e nem cansativo.
Que amorzinho de filme... No começo não dei nada, no fim estava chorando!
Assistido: 01/12/2021