You Are My Home

You Are My Home
3.3
Dirigido por Amanda Raymond
Status Em Breve

Uma assistente social ajuda a colocar uma menina, separada de sua mãe na fronteira, em um lar temporário de acolhimento, a menina fica aos cuidados de uma mulher que perdeu sua própria família, pouco antes do Natal.

bianca06
Bianca Castro

Filme muito tocante e tem uma boa dinâmica, não é arrastado e nem cansativo.

jularissa
Juliana Larissa

Que amorzinho de filme... No começo não dei nada, no fim estava chorando!

lidib
Lidiane

Tem situações inesperadas que surgem em nossa vida para nos libertar do que nos impede de seguir em frente, e esse filme mostra isso. Singelo, lindo e tocante!

juliana8
Juliana Alves

O filme é muito bonito, a menina que interpreta a Alex é ótima, melhor até que a atriz que faz a Chloe. Enfim uma história natalina que toca o coração de verdade, fui as lágrimas. Gente tem como pedir para o Papai Noel um Carlos, é pedir muito?

Aliás, a tradução no Amazon Prime foi bem literal: Você é minha casa, que achei que ficou um título lindão.

valmonteiro
Val

Que filme sensacional! Muito emocionante. Fui assistir pensando que era mais um clichê bobinho e fui surpreendida com uma história sensível e personagens apaixonantes. Atuações singelas e convincentes. A menininha é um máximo, uma fofura!

Assistido: 01/12/2021

Aconteceu no Natal do Mickey Aconteceu de Novo no Natal do Mickey Esqueceram de Mim Esqueceram de Mim 2: Perdido em Nova York O Natal Encantado da Bela e a Fera
Estante Natalina
por mateusvalencafreitas
A Fita Cassete Mais que Demais pra Mim Apresentando os Ricardos Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis Eternos
2022
por lidib
Assassinos por Natureza Sob o Domínio do Mal O Tigre e o Dragão Hot Girls Wanted O Destino de Grace
Vistos 2021
por mariani
O Amor Não Tira Férias Meu Papai é Noel O Natal Encantado da Bela e a Fera O Príncipe do Natal Cartão de Natal
Natal
por nathaly