Eun Sung e Rae Wan são amigos há 8 anos, desde que eles eram estudantes universitários. Uma noite, eles acabam dormindo juntos e os dois amigos ficam divididos entre amor e amizade.
só Deus sabe o quanto sou preguiçosa pra assistir coisas com muitos episódios, então por isso não assisto muitos doramas (demoro pra terminá-los), mas dei uma chance a este e não me arrependi!
eu confesso que conheci porque vi que o sungjoo fazia parte do elenco, mas me interessei com a sinopse e acho que o drama seguiu muito bem o que se propôs e foi muito bom! gostei do desenvolvimento e sofri um pouco com eles, mas afff é meu tipo de história favorito - adoro um friends to lovers da vida haha
os protagonistas são perfeitos e tem uma química ótima - e o sungjoo tava lindo
Ah, outro dorama fofo, com romance na medida certa, o mocinho e a mocinha são gente finíssima, daquelas pessoas que você levaria pra sua casa, rs. Esse até dava pra ter feito um dorama de 8, 12, 16 episódios, que eu não reclamaria. Gostei bastante! E um fato fora do comum: teve mais de um beijo na história e a mocinha não ficou congelada durante ele, hahahaha!
Tudo acontece muito rápido, sei que era um mini-drama, mas senti que foi apressado e mal desenvolvido.
Até que esse poster é meio que enganoso, já que os outros personagens mal aparecem na história, não causaram impacto algum na relação do casal.
É algo que você assiste e vai esquecer muito fácil.
Kim Seon Ho muito amor da minha vida! Só fui assistir porque ele é o protagonista, e afinal, acabei adorando o mini-drama.
O Kim Sun Ho está um charme nesse papel <3
os protagonistas são perfeitos e tem uma química ótima - e o sungjoo tava lindo
e ele foi meio corno, coitado
- e esse dorama virou um dos favoritos :)