Jovem e Inocente

Dirigido por Alfred Hitchcock
Data de lançamento 1 Nov. 1937 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Nov. 1937

80 minutos Classificação indicativa de Jovem e Inocente: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Suspeito de ter assassinado uma mulher, Robert Tisdall, foge e vai em busca do assassino real para provar sua inocência. Recebe ajuda da bela jovem Érika.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thiifate
Thiago Fate

- nenhuma boa ação fica sem punição, vai tentar ajudar e é acusado do crime, pelamor..
- mas o cara fez muita coisa errada e suspeita também, era pra ter pego um tempo de xadrez mesmo depois de tudo resolvido
- trama bem dinâmica e protagonista feminina forte, bem bom

minhadona
ga

fraco d+ ta louco

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Não há muito o que falar do filme, ficou datado e apesar de bem simples não envelheceu bem.
A história é boa, mas é corrida, mas vale a conferida, todo grande mestre precisa se aperfeiçoar, e aqui Hitchcock estava nesse processo para ótimas obras que viriam posteriormente.
Não é um primor de filme, e embora carregue com si o título de clássico, tem pontos que novamente, não envelheceram bem, mas vale sim a conferida levando em conta a época, e não, não tem nada a ver com o ano do filme, pois tem filmes até mais antigos que envelheceram muito melhor, mas ainda sim, vale a pena conferir.

ricky78
Ricky

Estou redescobrindo vários filmes do Alfred Hitchcock da era britânica. O enredo de Jovem e Inocente é típico no que Hitchcock faria em quase toda sua filmografia, o personagem principal que corre a busca da verdade e de provar que o criminoso não foi ele. Aqui, é o exemplo primevo de um jovem que se envolve numa trama de assassinato e agora é suspeito de matar uma jovem quando a encontra numa praia. A trama é deveras policialesca e romance-suspense entre os protagonistas são mui bem conduzidos. Mais um filme visto deste diretor que marcou época no cinema e é referência até hoje.
Boníssimo filme do mestre!

Filme da época britânica de Hitchcock que eu não conhecia. É um bom filme embora seja simples.

Imitação da Vida A Morte Cansada Adorável Vagabundo Matar ou Morrer A Mulher Faz o Homem
Filmes esquecidos do Filmow
por stevegleidson01
Luzes da Cidade Tempos Modernos M, o Vampiro de Dusseldorf A Mulher Faz o Homem Aconteceu Naquela Noite
TOP 300 FILMES 1930 to 1939(IMDB)
por cristianojunqueira

Basil Radford

(Erica's Uncle)
Beatrice Varley 0 0

Beatrice Varley

(Accused Man's Wife in First Court Case)