Young & Hungry (3ª Temporada)

Young & Hungry (3ª Temporada) (2016)
Young & Hungry (Season 3)
3.8
Dirigido por Andy Cadiff

243 minutos Classificação indicativa de Young & Hungry (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Gabi (Osment), uma jovem blogueira mal-humorada contratada como chef pessoal de um jovem empresário técnico de San Francisco. Não uma chef típica, Gabi é desajeitada e tem um senso de estilo ultrajante. Mas não é só que ela tem um verdadeiro dom para cozinhar, ela tem a capacidade de descobrir o que as pessoas querem comer.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

juniorveras
Junior

Eu odiei a Sofia e o Jake. Depois que eles começaram a ficar já tava desejando que o Jake fosse embora.

aissak
kássz

21/07/19 - nota: 5

Gabi chega a irritar, senhor
SoSo a melhor!! ♥
a amizade da Kym com o Rex é fofa demais

beijar a terapeuta é muito pior que beijar o irmão, claro cof

josydepaulo
Josy de Paulo

"Desde o momento em que te conheci você só me trouxe sofrimento." Que jeito romântico de começar uma declaração kkkk
Quando eu pensei "agora vai", não foi =/
Não acredito que voltou no mesmo lenga lenga da primeira temporada.
Yolanda e Sofia melhores pessoas ♥

ketgomes
Ket

Adoro essa série!

camilaarrais
Camila Arrais ☾

O humor dessa série é maravilhoso, você assiste aos episódios e o tempo passa voando! A dinâmica entre Sofia, Yolanda e Elliot é incrível, as melhores pessoas dessa série ♥

Todo esse vai e volta de Josh e Gabi já está me irritando, de verdade. Estão parecendo Riley/Danny e Jenna/Matty já com toda essa enrolação durante as temporadas. Chega né!
Confesso que fiquei com dozinha da Gabi que resolveu pegar o avião pra surpreender o Josh e encontrou ele com a terapeuta :/
Morri de rir com o Alan e o Elliot enganando a Yolanda pra entrar no avião, dizendo que era uma simulação de vôo hahaha

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Before I Disappear Gente Grande Noite de Ano Novo Memórias de uma Gueixa Janela da Alma
2016
por brendabouvier

Elenco de Young & Hungry (3ª Temporada)

Aimee Carrero 7 36

Aimee Carrero