Z Nation (2ª Temporada)

Z Nation (2ª Temporada) (2015)
Z Nation (Season 2)
3.7

637 minutos Classificação indicativa de Z Nation (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O canal Syfy renovou a série de zumbis ‘Z Nation‘ para sua segunda temporada. Não foi divulgada a quantidade de episódios encomendados.

Versão trash de ‘The Walking Dead‘, a trama pós-apocalíptica se passa três anos depois de um surto do vírus zumbi ter devastado o planeta. Um time de sobreviventes recebe a missão de levar o único humano conhecido que não foi infectado pela praga de Nova York até a Califórnia, onde fica o último laboratório ainda funcional. Apesar de seus anticorpos serem a melhor e última esperança pela produção de uma vacina, ele esconde um segredo que ameaça todos ao seu redor.

alguemanonimo
Alguém

Manteve o bom ritmo da primeira temporada.

univsparalelos
uniVSparalelos

Apocalipse Zumbi no mode Mad Max.

Carga menor de humor sem graça e colocando os zumbis no lugar de coadjuvantes, temos uma série com potencial humano.

inff
Desativado00

Eu particularmente gostei, a série é boa e tem muita ação, os personagens são legais e vc se apega a eles.

A ruiva deixou passar a oportunidade de levar a loira top.
Como aquele maluco do scorpion sobreviveu ao poço sendo mordido se ele não tinha tomado a vacina? E como ele não virou zumbi se mordeu o zumbi na caixa?

Sigo assistindo.

buck
Anderson

10 Mil, Doc e Murphy, salvam tudo, série trash, mas muito TOP...
Eu Indicaria com certeza...

fabiokowalski
Fabio Kowalski

A saga do Murphy continua e o mesmo comportamento, as mesmas coisas, só muda e incorpora alguns elementos e historietas, bem Thrash, o lance do tsunami zumbi derrubando um prédio foi muito tosco, mas em fim a serie e meio que para não se levar tão a serio..

Ainda to achando divertido com alguns momentos bem chatos, mas divertido..

Elenco de Z Nation (2ª Temporada)

Keith Allan 4 26

Keith Allan