Uma garota encontra um aplicativo para treinar cachorros que faz com que os garotos obedeçam seus comandos, mas descobre que essa não é a solução para seus problemas.
É um bom passatempo, mas com todos os clichês possíveis dos filmes adolescentes da Disney, que nunca inova e mantém a essência em todos, é cansativo, mas entretém por um tempo.
É bem roteirizado, dirigido e atuado. Prende a atenção apesar de ser um filme bobo pra passar o tempo sem maiores pretensões. rss Tela de Sucessos, Sbt
mano, se eu for levar muito a sério, acho a ideia muito assustadora, sinceramente kkk mas levando no humor, o filme é engraçadinho, rende umas risadas e tem cenas clichês que aquecem o coração
Legalzinho
Putz Zendaya!! O q rolou aqui?
Tela de Sucessos, Sbt
adorei como tudo só pareceu um surto coletivo e o povo ficou dançando como se nada tivesse acontecido