Zenkai Girl

Dirigido por Takeuchi Hideki
Data de lançamento 11 Julho 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

11 Julho 2011

594 minutos Classificação indicativa de Zenkai Girl: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Dedicada a se tornar uma advogada internacional, Ayukawa Wakaba está cheia de ambição. Seu trabalho duro compensa quando ela consegue um emprego em uma empresa de direito internacional, mas para sua decepção, a primeira atribuição de prestígio que é dado a ela é babá da filha de 5 anos do chefe, Hinata. Wakaba detesta crianças e de enfermagem, mas a contragosto assume o trabalho vomo ela é fixada em riqueza e sucesso. Um dia, quando ela vai para a pré-escola para pegar Hinata, ela conhece um homem chamado Yamada Sota. Sota é um homem sem edução superior, ou um objeto sem futuro, alguém que Wakaba absolutamente não pode suportar, o oposto completo de seus ideais. Mais uma vez, ao contrário do seu testamento, ela acaba cuidando de Hinatan e algumas crianças, juntamente com Sota. Apesar de estar exausta de todas as experiências por ter cuidado da criança, Wakaba começa a perceber o que é verdadeiramente importante para ela. Uma comédia comovente sobre o trabalho, relacionamentos e amor.

Emissora: Fuji TV • Episódios: 11 • Duração: 54min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andy244
Andréa Mendonça

Gostei,realmente as crianças são fofas e as mais sinceras desse dorama,sendo também,muito maduras apesar da pouca idade.No começo o casal é muito divertido mas as vezes a falta de atitude de ambos é irritante.O final é bom mas tive a sensação que faltava algo.Algumas coisas foram desnecessárias para a estória,

como a volta do cara da máfia,o desprezo extremo da Wakaba pelo pai,o draminha da filha do diretor,a mãe do Pitaro volta 2 vezes com a mesma história.

rafaelagcm
rafaela

mUITO BOM..AMEI...AS CRIANÇAS SAO UMA FOFURA ...

anngominho
Anna Carolina

As crianças são as melhores!! hahaha Elas e os planos para juntar de vez o casal principal! Adoroo!! ;)

anngominho
Anna Carolina

Onde posso baixar esse dorama?

aguerrinha
ADRIANA

amei esse dorama!!!
achei o sota muito charmoso e apaixonante, e a maneira que ele e a wakaba se apaixonam é muito fofo!
as crianças tb sao demais!
super recomendo!

Doramas
por bvic19
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18