A história é centrada em Yoshino, um garoto normal que cursa o colegial junto com seu misterioso amigo Mahiro. Mahiro faz um trato com uma feiticeira chamada Hakaze, para caçar os assassinos de seus pais e irmã. Agora Mahiro sumiu, e Hakaze confronta Yoshino. Yoshino acaba envolvido em uma crise que pode acabar com o mundo.
Um enredo redondo, anime que me ganhou já nos primeiros episódios, história simples mas bem objetiva, você não dá nada mas acaba se surpreendendo. Fora o Plot Twist né ?
Eu até que gostei do anime, mas acho que poderia ter sido bem melhor..
A primeira metade é incrível, a segunda metade é ruim
Um exemplo de roteiro bem redondinho, os plots são muito bons, apesar de não tão surpreendentes. A série manteve a qualidade do começo ao fim, não foi maçante de forma alguma acompanhar o desenrolar da história.
Recomendo, muitíssimo!
Muito original e não consegui prever quase nenhuma conclusão. Muito top e os personagens são cativantes de mais! Trilha sonora excelente e a história foi uma das melhores que já vi. E o final? Se tornou o meu favorito só por causa do final. Muito melhor do que eu esperava. Realmente um ponto final, mas com gosto de quero mais. Curti demais mesmo. Recomendo fortemente!