Zombie - A Origem

Abordagem interessante.

deydsontcharles
Deydson Tcharles

A sinopse certa seria :
"ZOMBIE- A ORIGEM" É uma campanha educativa que traz inúmeras informações sobre o crack, desde as táticas utilizadas pelos traficantes para aliciar usuários de outras drogas ao crack, até os efeitos dessa droga e as conseqüências que causa na vida das pessoas e de seus familiares.

nayaguiar1
Nayane

Sinopse errada!

juniorthrash
Ed Junior

Ótima campanha, realmente hoje em dia cada vez mais tem pessoas viciadas em diversos tipos de drogas, e pior é que elas não acabam só com suas vidas, mas também com a de suas famílias, muitas vezes é um caminho sem volta, alias muitas vezes essas pessoas tem duas escolhas: ou vão presos por roubos, assaltos ou acabam mortos por traficantes e outros usuários, e pelo que eu sei é uma minoria que conseguem sair das drogas, enfim, é um grande problema social atualmente!

pauloadollfo
Paulo

Não entendi o porque a sinopse dizer ter uma coisa e o assunto se tratar de outro, achei uma apelação para chamar o público, além, de a crítica subliminar a maconha como se ela fosse o vetor para a introdução do sujeito no consumo de crack, bem filmado, disso não discordo, porém não gostei pela forma baixa utilizada para chamar o público a assistir, para mim não diferencia das novelas globais que expõem um "quem assassinou fulano" para prender o público alienado na trama. Quer ser contra a maconha? Seja! Mas não venha dizer que isso vai levá-lo a consumir crack.

Listas com o curta

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: