Zona de Combate

2.7
Dirigido por Mikael Håfström
Data de lançamento 15 Jan. 2021 Outras datas

15 Jan. 2021

114 minutos Classificação indicativa de Zona de Combate: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Num futuro definido, um piloto de drone é enviado a uma zona militarizada mortal onde ele se encontra trabalhando para um oficial android, encarregado de localizar um dispositivo do "juízo final", antes que ele caia nas mãos dos insurgentes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jobson_f1
Jobson
1 semana atrás

Conta com bons efeitos e cenas de ação, mas é simplesmente confuso.

theanderson95
theanderson95

gostei mas jurava que era um filme de 2026 kkkkkkk

kll3ber
Kleber

Aqui temos: futuro próximo, guerra genérica, drone assassino e Anthony Mackie correndo de explosão.

Parece um episódio caro de série sci-fi da Netflix que você assiste enquanto mexe no celular.

O conceito é interessante ao discutir autonomia de armas e ética militar, mas o roteiro escolhe o caminho mais seguro possível.

As ideias ficam na superfície e a ação não tem identidade própria.

O filme funciona tecnicamente, mas falta personalidade e coragem pra ir além do básico.

Não é horrível, mas também não empolga — é tipo fast-food militar futurista.

amandinhafernandes
Amanda Fernandes

Coitado do Anthony Mackie, não sei se ele estava precisando de dinheiro ou se o diretor enganou ele com esse roteiro péssimo. Não sei o que aconteceu, mas esse filme é muito ruim, não recomendo nem ao meu pior inimigo.

rafaelsilvahz
Raff

Sempre me vem na cabeça uma pergunta e também vejo muita gente comentando sobre, que é: porque tudo que acontece no Estados Unidos nos filmes de invasão alienígena e outras coisas, eles sempre destroem com a desculpa de "salvar o mundo".

E eu acho que eles querem dizer que o que acontece no Estados Unidos ecoa no mundo inteiro. E tecnicamente qualquer coisa que acontece no Estados Unidos politicamente ecoa sim no mundo todo. É só pegar as últimas lideranças e comparar o que aconteceu com outras nações.

Futuramente se alguma coisa destruir o Estados Unidos, e como as forças militares do EUA é top das tops, o resto do mundo inteiro fica em risco total de também serem destruídos. Talvez por muçulmanos terroristas infiltrados ou por invasão alienígena mesmo.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Passageiro Acidental Esquadrão Trovão Alma de Cowboy A Semana da Minha Vida Bad Trip
Netflix | Filmes Originais
por joaoneto_89
Yasuke Destacamento Blood Tenet Luta Por Justiça Arcanjo Renegado (1ª Temporada)
FILMES E SÉRIES PROTAGONISMO NEGRO
por jadson_freitas