desses filme fora da casinha que mistura elementos.... gostei até... deu aquela dor de barriga em alguns momentos... casal tava tão bem servido pqp haha
Ideia interessante. Só peca num ponto: ter ou ñ ter zumbis na porta de entrada fica a cargo da conveniência do roteirista. A hora q é preciso q fiquem impedidos de saírem há zumbis, a hora q é necessário q saíam cadê os zumbis?!?!
Achei a ídeia até bem criativa, um casal em crise que aproveita um apocalipse zumbi para tentar salvar o casamento. Alguns momentos bem cansativos arrastados até demais, mas tem algumas boas sacadas, pela ideia de certa forma original, já vale a pena.
Vamos cantar
Vamos brincar
Alegria pra valer
O abecedário da Xuxa
Vamos aprender, yeah, yeah, yeah
Onde vcs viram?? Não acho em lugar nenhum