Quando crianças, Zouzou e Jean são criados como "irmãos gêmeos" em um circo itinerante. Depois que crescem, ele continua a trata-la como irmã, mas ela está apaixonada por ele.
Jean trabalha num teatro de variedades e junto com o diretor do espetáculo vê em Zouzou um grande talento, mas ela reluta em ser artista, até que um crime acontece e ela precisa de dinheiro para defender o seu grande amor.
Fiapo de história estrelada pela musa Josephine Baker. Típica história de uma menina pobre, divertida, doce e de beleza acima da média que se torna por eventos do destino em uma estrela do teatro musical francês. E no meio tempo ela ainda luta pelo amor do mocinho.
Nada de novo sobre o sol.
Só que Jean Gabin é bem sem carisma, ainda tento entender como ele foi tão famoso e tão querido. Simplesmente péssimo, além do personagem dele ser muito, mais muito ruim mesmo, não consegui simpatizar em nenhum momento por ele e na verdade, nem liguei pra presença dele. Em um filme com Josephine Baker, quem ligaria pra Jean Gabin?
O filme se difere das produções hollywoodianas através de várias cenas de semi-nudez(peitinhos), maior insinuação sexual e um contato sexual bem claro, nada nas entrelinhas,
E ah, a personagem Barbara que deveria ser a vilã do filme se apaixona por um milionário brasileiro e sonha em vir pro Rio de Janeiro a todo custo.
A cena musical principal pra mim é que a Zouzou está na gaiola cantando, é lindíssima. E o final é de cortar o coração.
A maior falha desse filme é o roteiro, totalmente mau escrito.