Zombillenium, é um parque de diversões em que as principais atrações são vampiros, lobisomens, zumbis e outros demônios. Seu dono é ninguém menos que o próprio diabo em pessoa. Os empregados estão cansados de seu trabalho e não querem mais ser meros objetos para a satisfação dos humanos. É quando Hector, um fiscal, visitando o parque em busca de possíveis irregularidades é morto, tornando-se um de seus funcionários, e deixando a filha órfã. Eles agora devem se adaptar a essa nova "realidade".
Transformar os icônicos monstros de filme de terror em um mero embate corporativo tendo um parque de diversões como pano de fundo. Pouco funciona, mas tem alguns bons momentos e uma personagem que leva a trama em torno de si : a bruxa hipster Gretchen, com seu visual esperto, camiseta do NIN e vassoura-skate irada. O filme é ela. Tudo se encaixa sem sustos e com a redenção já esperada. Gretchen merecia um filme solo.
Bem legal,achei que ia ser meio zumbilandia,mais acabei amando a a animaçao
[spoiler][/spoiler]
28/12/19 - nota: 5
apenas legal
estava feliz que não estava tendo nada romantico entre hector e gretchen, é raro aparecer dois amigos de genero opostos sem interesse romantico... porem o final mostrou que esse filme não pensou nisso kk
Animação meio que diferente da maioria.Vem com uma trama mais adulta,com personagens bem caricatos e algumas situações que não são para crianças.
A dublagem referencia muita coisa nacional e alguns ícones do gênero do horror.
>Assistido em 12 de Outubro de 2019
Pai zumbi e madrasta bruxa, retrato cru do núcleo familiar atual.