17 Ago. 2013Duração
Quando um poderoso vírus transforma quase toda a população mundial em zumbis, o soldado Max Gatlin junta-se aos outros sobreviventes para criar um exército de robôs capaz de combater os infectados.
15/03/2025
passou o tempo
É praticamente um filme sessão da tarde que faz uma bela salada de fruta com os seguintes temas: mundo apocalíptico dominado por zumbis, um personagem que é um guerreiro exército de um homem só, e ainda tem uma ponta de robôs matadores de zumbis, que inexplicavelmente, surgem do nada.
Os jogos de câmera são um pouco problemáticos. Há muita câmera tremida e planos muito fechados, que acabam nos mostrando que o baixo orçamento atrapalhou um pouco a ideia que estava no papel.
Os atores até fazem um bom trabalho, Dolph Lundgren se levando sempre a sério é o que segura o filme.
Não é horrível, mas chega uma hora que a história se torna tão chata e arrastada que o espectador nem se importa mais pro que está acontecendo, somado a isso ainda tem diversas subtramas entediantes que ajudam ainda mais a piorar o filme. No final temos apenas uma obra 100% esquecível e descartável.
Poderia ter mais foco nos robôs de feira de ciências escolar.
O Major Max Gatling (Dolfão Lundgren) recebe de um bacana a missão de procurar sua filha Jude e trazê-la pra casa durante um apocalipse zumbi. E os robôs ? Aparecem do nada no meio do filme.
Zumbis e Robôs é um filme de ação de baixo orçamento que serve pra passar o tempo, mas nada além disso. Podiam caprichar no gore, mas o filme praticamente não tem sangue. É quase um filme de Sessão da Tarde. A maquiagem low profile dos zumbis é razoável, mas os robôs e as explosões de CGI comprometem.
O melhor momento é quando o Dolfão acorrentado a um poste detona os zumbis em volta só com pontapés.
Estilo diferente para Dolph Lundgren e ele saiu-se bem pois o filme é bom. (11.02.21)