Fração de Segundos

Fração de Segundos (2019)
10 Minutes Gone
2.1
Dirigido por Brian A. Miller (II)
Data de lançamento 27 Set. 2019 Outras datas

27 Set. 2019

89 minutos Classificação indicativa de Fração de Segundos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um homem perde dez minutos de suas lembranças ao ser atingido por um tiro durante um assalto à banco. Ele precisa recuperar sua memória para descobrir quem pegou o dinheiro, enquanto é perseguido por um poderoso chefe do crime tentando recuperar o fruto do roubo.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme tem algumas boas cenas de ação, o ritmo é acelerado e as atuações não comprometem o resultado. Bruce Willis é um coadjuvante de luxo e nem faz questão de se esforçar tanto, basicamente atuando dentro do mesmo cenário o filme inteiro (dizem que ele filmou todas as cenas durante uma tarde dentro um hotel) e soltando suas falas no automático.

O enredo também é razoável. Após uma boa cena inicial do assalto frustrado ao banco, a caçada de Frank pelo membro traidor e o suspense sobre o que realmente teria acontecido em relação ao roubo da maleta conseguem prender a atenção até o final. Mas é neste ponto que a coisa desanda...

O plot twist duvidoso é o maior problema do filme. É difícil entender a lógica usada pela Claire para acompanhar o Frank naquela caçada, correndo tantos riscos ao invés de simplesmente fugir com os diamantes. Além desta bobagem, o título e a tradução em português do filme não fazem muito sentido.

Mas em comparação com os últimos trabalhos vergonhosos da carreira do Bruce Willis, este até que não é tão horrível quanto parece a primeira vista...

ronyperes
Ronaldo

A produção é tosca mais o plot é bacana, me pegou de surpresa.
2023 e ainda tem gente falando do Bruce? Vocês não leem notícias não?

valmonteiro
Val

Bruce Willis ultimamente só tem feito filme assim, fraquinho e previsível.

04/01/2023

zakharova
Svetlana Zakharova

Um bom filme, redondinho, mas esquecível, nada demais, mas prende a atenção pelo que entrega.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Apenas razoável, como muito do mesmo estilo.

Rebel Ridge Lolo e Kid As Cores do Mal: Vermelho Shaitaan Sangue Frio
FILMES ASSISTIDOS NA NETFLIX
por fadinhaprimavera
Apache Junction: Cidade Sem Lei A Baleia Transmissões Sinistras Triângulo da Tristeza Os Banshees de Inisherin
LHD
por filmow