100 Litros de Ouro

100 Litros de Ouro (2024)
100 litraa sahtia Outros títulos
3.2
Dirigido por Teemu Nikki
Data de lançamento 24 Out. 2024 Outras datas

24 Out. 2024

A história de duas irmãs que bebem 100 litros do famoso sahti da família antes de terem que substituí-lo às pressas para um casamento.

trevor
Marcos Vinicios

O filme é extremamente divertido e tem um roteiro bem imaginado, as duas irmãs também são incríveis.

fmgc
Flávia MGC

"100 Liters of Gold" é um filme dirigido por Teemu Nikki, sobre duas irmãs que lutam contra a invisibilidade e a insignificância, que buscam o respeito e reconhecimento da comunidade onde vivem, mas parecem destinadas a uma vida em ruínas, abaladas pela culpa e pelo vício. Elas seguem uma antiga tradição familiar da Finlândia: produzir artesanalmente sua própria cerveja. Seguindo a receita do avô, fazem um Sahti delicioso que, para elas, nunca atinge a qualidade desejada.

O filme tenta contar essa história como uma comédia repleta de situações hilárias, que em muitos momentos tornam o filme realmente divertido, mas junto com o humor ácido vem um gosto meio amargo, quase uma antecipação de um fim doloroso, resultante da dependência do álcool e de rupturas que não se consertam com promessas vazias ou pedidos de desculpa tardios, que não recuperam as cicatrizes do tempo e que ameaçam o futuro de ambas.

dino_lopes
Junior Lopes

Muito bom, fiquei com vontade de tomar a breja das irmãs rs

chiquissimo
Francisco Paulo

Candidato da Finlândia a vaga de MFE.

Clandestinas Fatos, Não Palavras: Direitos Humanos em Cuba Infâmia Ironia da Sorte Sabotage: O Maestro do Canão
365 em 2026
por simoneoliveira666