10x10: O Cativeiro

10x10: O Cativeiro (2018)
10x10
2.6
Dirigido por Suzi Ewing
Data de lançamento 13 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

13 Abril 2018

Lewis é um cara aparentemente comum, mas ele esconde uma obsessão singular - vingança - e o foco de sua obsessão é Cathy. Em plena luz do dia, Lewis rapta Cathy e leva-a para sua casa no meio do nada. Mas isso não é apenas impulso e ele planejou tudo meticulosamente. Ele construiu uma célula à prova de som de 10 pés por 10 pés, onde ele irá extrair um segredo sombrio do passado de Cathy.

elyscarlett
Ely Sousa

ele tomando uma coça da mulher que era mais doida que ele

kll3ber
Kleber

“Um homem prende uma mulher em um quarto de 10x10” – parece plot de novela das 23h, mas aqui vira suspense.

O começo é promissor, claustrofóbico e instigante.

O jogo psicológico entre os personagens funciona, mas o roteiro não consegue sustentar a tensão até o fim. A revelação final é bem meia boca.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

A narrativa tinha tudo para render um baita filme de suspense, mas a trama se perde completamente. Nem Luke Evans conseguiu salvar esse roteiro.

E eis que Cathy realmente de inocente não tinha nada... ela realmente matou a esposa do Lewis e outros pacientes do hospital, como uma força de punição. Então merecia sofrer e ser punida! Só não me conformo como um homem daquele tamanho deixava a mulher escapar diversas vezes, quanta burrice HAHAHA e ela também tinha uma super força além do imaginado né? hahaha

A coitada da babá acabou morrendo tão aleatoriamente sem não ter nada haver com nada!

Foi feito nas coxas, mesmo com uma premissa interessante, como se ninguém quisesse se dar ao trabalho de desenvolver um pouquinho melhor as situações e pensarem o mínimo nos detalhes que fariam toda a diferença. Deu no que deu.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

gabriellaarrais
Gabriella

A premissa do filme é boa, uma mulher é sequestrada e presa em um quarto minúsculo, onde é interrogada por um homem estranho. Obviamente a gente tira duas possíveis conclusões sobre isso: ou ele é um doido ou essa moça fez algo de errado.

O maior problema é que a história se perdeu, começaram a inventar um monte de coisas, que simplesmente não faziam sentido.
A Cathy matou a mulher do Lewis porque na sua cabeça insana, cometer adultério é um crime que devia ser punido por ela?! HAHAHAHA'
O que eu achei um absurdo foi como a Cathy sabia se defender, as cenas de luta entre os dois é algo fora do comum, até mesmo para uma pessoa que estava no modo de sobrevivência.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018
por joaoneto_89