Ladrão de banco e assassino cruel, John Lowman rouba o carro de um casal de adolescentes e leva Amy Kennedy, de 18 anos. Ao atender ao chamado do seqüestro, Megan Saunders, agente do FBI, é informada de que Amy é diabética e precisa tomar insulina em poucas horas ou pode entrar em coma e morrer. Numa corrida contra o tempo, Megan tem que salvar Amy e enfrentar o assassino.Ela não hesitará em puxar o gatilho.
O filme em que você se importa mais com o bandido do que com o próprio policial. Ao atirar em John Lowman em vez de oferecer o direito de rendição ficou claro que se tratava de vingança por parte da agente. Anti-profissional, sem autocontrole, indigna de sua farda. O cara alimentou, medicou, protegeu a garota o tempo todo e a agente descontrolada o alvejou com vários tiros sem se importar com o fator sentimental e psicológico da menina vítima mesmo ela tendo pedido para não matá-lo e ele demonstrando carinho por ela. John Lowman estava sendo amolecido por Amy, ele a ouvia e se importava com ela, eles tinham algo em comum.. ausência famíliar. A menina era a ressocialização do cara, mas o ódio e o descontrole da agente impediu o que podia ter sido um lindo progresso
Só eu vi química nesses dois?
Assisti com o nome Horas de Angústia.
Amei; amei ainda mais o grandão bonzinho
Enredo fraco, muito monótono e os personagens não transmitem nenhuma emoção, tanto faz qualquer um deles morrer ou não.