Prefiro rever o pior Sexta-Feira 13 que esse filme. Muito mal feito, cansativo demais, e mesmo sendo baixo orçamento e tal não é desculpa. Só vale pelos encontros das atrizes, muito legal terem pensado nisso, mas para por aí. Antes fizessem algo semelhante a Sexta-Feira 13 mesmo.
Até certo ponto não é ruim. Algumas participações de subcelebridades do horror um roteiro embora não inédito, relativamente criativo. A partir da metade perde força e fica um tanto cansativo, até por ter mais de 100 minutos.
Um filme em homenagem à franquia Sexta-Feira 13, dirigido pela Deborah Voorhees (que participou do A New Beginning e também atua nesse aqui). Com Kane Hodder (The New Blood / Jason Takes Manhattan), Lar Park-Lincoln (The New Blood), Dee Walace, Ron Sloan (A New Beginning) e participações de Corey Feldman (The Final Chapter), Judi Aronson (The Final Chapter), Carol Locatell (A New Beginning), C. J. Graham (Jason Lives), Tracie Savage (Parte 3), Jennifer Banko (The New Blood) e Tiffany Helm (A New Beginning). Acho bem interessante essa ideia do fã stalker (e assassino) e alguns participantes dos filmes da franquia. Algumas boas mortes (mas nada demais). A trama não empolga (roteiro fraquinho), mas é bom ver essa galera toda reunida nos dias atuais. O filme é bem mais ou menos, mas ainda assim, funciona como entretenimento pros fãs.
Pra quem estiver com insônia ainda vai... 27/07/25.
Até certo ponto não é ruim.
Adoro a metalinguagem, os atores se autoparodiando e a o mistério tipo Pânico. Achei que ficou bem bacana e ainda deu para rever os atores da série.