Endividado, o vendedor Elliot Brindle concorda em participar de um jogo que promete muito dinheiro caso consiga cumprir 13 tarefas. Porém, ele irá perceber que à medida que as completa, mais desagradáveis e extremas elas ficam.
"O objetivo do jogo é mostrar que qualquer um pode se transformar em monstro."
Mostra como o dinheiro pode corromper até a alma dos + desesperados, destruindo seus principios. A honestidade sempre vale mais do que ganhar com a ferida dos outros!!
e de fato todos nós CONTROLAMOS de forma independente aliada a autonoma a propia peregrinação homo sapiens terrestre, pelo menos enquanto habitantes de sete palmos acima de terra, ao inves de sete embaixo, tendo em vista que lá obvio, serão as MINHOCAS os quais ditarão as " regras " alimenticias destas para todo o sempre, alem de DANEM SE opinioes divergentes, de nossas respectiva carçaça putreda inerte junto a sem VONTADE, escolha, quiçá direito muito menos INDEPENDENCIA a contento ?, na teoria tende a sim, mesmo havendo situaçoes que cujo quase interfiram de forma direta ou indireta dos desfechos inerentes presentes, passados ou futuros a nós a contento, que contudo a quem interessar ou nao possa, para o aqui australiano oriundo da Oceania Mark Webber o qual se antes julgando com a sorte repentina ocasionada ha exatos 11 anos, mas que conforme aferirão por intermedio deste EXCENTE longa metragem bem ?, a verdade será que quando a inversão de jogar o jogo da vida dentro das devidas proporçoes, e nao deixar se " jogar " sem criterios, apenas Pecados tambem conhecidos como INESCRUPULOS que o levará a ruina MERECIDA e nao meritos do destino, serão o seu Destino Fatal, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, seria sim um " PECADO " Imperdoavel não aferi lo, e para o INFERNO se terceiros concordam ou nao, Tal Importancia, e fim de papo. " Pecadamente" NOTA 10.00.
YOU DONT PLAY THE GAME, IT PLAY YOU, ou " voce nao joga o jogo, ele joga voce", de fato cometer os assim intitulados " pecados", ja que por obstante toda aliada a quaisquer tipo de transgressao seja esta comportamental ou social, ate certo ponto denota se uma escolha errada conciente, e como tal vindo a sofrer as MERECIDAS consequencias antropologicas, e de preferencia do aqui compartihador de ta pensamento publico por parte deste que vos escreve, A ULTIMA aliada a MORTAL em se tratando de permanecer acima de sete palmos de terra ao inves de sete embaixo, se e´que porventura ou nao me entendem, contudo como o auferido por tal especie de EXCELENTE critica cinefila indireta ha exatos 11 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes tal " importancia", ao por obstante usufruto de subterfugios faceis, ao inves dos dificeis e naturais, contudo NECESSARIOS afins de demonstrar resiliencia aliado a desenvolver a maturidade mental alto suficiente em meio aos maus momentos pertinentes a todos nós a contento, a verdade será que quando menos notem, verdadeiros " joguetes " de fatores externos o serão ate o desfecho final, isto caso nao despertem em tempo no sentido de compreender que TER PROBLEMAS NA VIDA TRATA SE INEVITAVEL, agora deixar se vencer, mas principalmente CONTROLAR SE por estes que o fique claro?, ainda OPCIONAL quer concordem a respeito quer nao, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Pecadisticamente " MUITO NOTA 10.00.
Se o desafio final fosse vender um seguro eu teria gostado mais kkkkk
Filme sem vergonha
Tem muitos furos e inconsistências porém se você relevar isso dá pra assistir. O final é bem qualquer coisa.
Filme inteligente & cheio de mistérios...mas com muitos furos tbm! Começa ruim mas da uma melhorada, pq cria um bom clima de suspense.
"O objetivo do jogo é mostrar que qualquer um pode se transformar em monstro."