20 Jan. 2012Duração
Edgar (Fernando Alves Pinto) encontra-se na mesma situação que a maioria dos brasileiros: espremido entre a criminalidade, que age impunemente, e a maioria do poder público, que só age com o auxilio da corrupção. Cansado de ser vítima desta situação, ele resolve fazer justiça com as próprias mãos e elabora um plano que colocará os criminosos em rota de colisão com políticos gananciosos.
IMPRIMATUR - visto pela TV em 2013:
Apesar de o roteiro ter uma boa originalidade, ele peca ao apelar para muitas coincidências. O filme também abusa de diálogos explicativos e o trio principal — Fernando, Alessandra e Caco — tem atuações desinteressantes. Em contrapartida, o restante do elenco está muito bem. No fim, o filme surpreende positivamente e o resultado geral não decepciona.
AVALIAÇÃO EM NOTA: 6.7
Gostei. Dinâmico de assistir. Uma boa produção nacional. A forma narrada e a cor do filtro de tratamento das imagens me lembro de Amélie Poulain. Porém com um enredo bem mais abrasileirado.
Mais do mesmo, sem contar as atuações fracas e forçadas, num roteiro cheio de firulas como dito abaixo. Alessandra Negrini pra mim foi a cereja do bolo, linda e super competente no meio desse fiasco
vi no cinema na época em 2012 e gostei muito. Preciso rever para atualizar a minha opinião
O filme tem um ritmo frenético e reviravoltas, mas não foi algo que me agradou muito.