"Ajudam a subverter a narrativa popular e antagônica dos palestinos e a humanizar suas experiências, o que é importante na luta por uma Palestina livre", "não quer que as pessoas olhem para os palestinos como vítimas, e embora o filme certamente não seja uma exploração política do conflito israelense-palestino, é difícil desviar o olhar de uma luta tão distante de nossas vidas diárias no mundo ocidental." Palavras de James Nash. Lembranças muitos gols Mo Salah, entreter, humanizar, sensibilizar.
Toda a injustiça e opressão sofridas pelo povo palestino diariamente nas mãos dos sionistas em um road movie humanista e leve, mas nem por isso menos denunciador. Uma excelente surpresa que tive ao assistir. Recomendo.
A questão Palestina e Israel tem sido um terreno fértil para dramas tensos, contundentes e dolorosos sobre essa crise humanitária e social que parece enraizada e leva todos a um sofrimento sem fim. Bom filme!
Já assisti esse filme 4 vzs , é tão triste e parece que nós ficamos com a mesma angústia que o protagonista
Um bom filme sobre o tema.
Pessoalmente gostei mais do documentário "Cinco Câmeras Quebradas".