24 Frames

24 Frames
3.6
Dirigido por Abbas Kiarostami
País de origem França 🇫🇷

Projeto experimental baseado em 24 filmes curtos de quatro minutos e meio que Kiarostami realizou nos últimos anos.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Algo totalmente inusitado na carreira de Kiarostami.A união de projetos é belíssima e segue bem até seu final.Lembra demais o início do cinema e aqueles curtas experimentais,algo apenas para entretenimento pessoal.

>Assistido em 04 de Maio de 2022
-Dou nota 8/10

eliezerluga
Eliezer

Filme de Kiarostami que parte uma premissa genial, conforme pode se esperar do que se supõe de seu idealizador, todavia e muito embora suas imagens possuam lindas composições me parece uma proposta um tanto inacabada ou talvez executada de forma equivocada ou ao menos alongada em demasia.

sauloandrade
Saulo

só shots foda
eu só acho que deveria ter menos imagens de neve
mas é foda o filme
é um filme experimental

pseudokane3
Wesley PC>

Há muito tempo que eu ansiava por ver esta obra póstuma e talvez o excesso de expectativas tenha prejudicado a reação final: achei o filme incoeso, sobretudo por incomodar-me com as técnicas fronteiriças (animações ostensivas, colagens nem sempre minuciosas, etc.) e com o excesso de neve nalguns quadros. Parece pantim, eu sei, mas é um projeto que requer adesão plena e, no meu caso, o deslumbramento ficou intermitente: apreciei sobremaneira o primeiro quadro, que dota de movimento e suspense um quadro famoso, mas esta manipulação de nossa atenção incomodou-me eventualmente. A narratividade intrínseca do quadro 5, em que um cervo é abatido na floresta, funcionou bastante comigo, o mesmo em relação à musicalidade do quadro 6, à beleza dos patos que emulam Jacques Tati, e o desfecho (não) melodramático. Mas, no geral, algo incomodou, ficou repetitivo... Não é um filme cansativo, mas há algo de excessivamente "solto" nele, que desviou o meu interesse para pólos oblíquos da tela (em determinado ponto, eu estava a contar a quantidade de troncos no quadro 23, por exemplo). Numa revisão, tudo indica que gostarei bem mais! (WPC>)

portobeatriz
B

A grande despedida do mestre Kiarostami.

A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
The Criterion Collection
por higorhcg
2001: Uma Odisseia no Espaço A Árvore da Vida Stalker O Desprezo As Harmonias de Werckmeister
Cinema Contemplativo
por arimn
Coerência Camisa de Força Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Acordar para a Vida Questão de Tempo
bola um e curte a viagem
por jordan-prestes