26 Out. 2017Duração
Um assassino (Ethan Hawke) ganha uma segunda chance quando seu empregador o traz de volta à vida temporariamente, logo após ter sido morto no trabalho. Ele ganha então 24 horas para realizar sua missão e se redimir.
Ethan ja foi vampiro, entidade sobrenatural e agora é..
Zumbi
Uma premissa bem interessante, em um filme genérico de ação, mas competente no que se propõe, tiro, lutas e um tanto de drama. Ethan ja teve muito carisma em sua juventude, e é aquele ator que a balança de filmes pende muito, depois que ficou veio fez vários de ação, ou algo bem mais serio..apesar da cara de morador bêbado de rua..
Mas passar de john wick nao é algo que cai bem para ele...em fim, é um bom filme..e a chinesa e gata..
Sónao entendi como alguém com a capacidade que ele tem foi alvejado pela agente...e depois quando ta frankstein zumbi fica hiperfodão..
Os mafiosos ressuscitam o cara só para fazer uma pergunta e depois tentam matá-lo de novo... o que poderia dar errado, né? Esse é aquele típico filme de ação clichê, mas com boas cenas de ação, roteiro genérico e o Ethan Hawke se esforçando mais do que o filme merecia.
A ideia da Red Mountain é interessante, mas acaba virando só mais um pano de fundo para tiroteio e perseguição. Além disso o final ambíguo no laboratório quebra o arco de 'última missão' do herói, tirando o peso do seu sacrifício em nome de um gancho desnecessário.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Thriller de ação bem dinâmico. Se tivesse uma direção melhor poderia render mais. Tem uma trama que prende a atenção e atuação competente de Ethan Hawke.
Um clichê atrás de outro. Com 15 minutos eu já tava desatento e mexendo no celular. Não é a pior coisa que já assisti, mas poxa, achei bem fraco...