Compartilhe "2DIE4: 24h no Limite" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O filme é um thriller de ação que coloca o público no centro de uma corrida desesperada contra o relógio, explorando a experiência sensorial da tecnologia IMAX para dar vida a perseguições de tirar o fôlego e amplificar cada impacto.
Senti um orgulho absurdo assistindo esse filme. O primeiro filme em IMAX do Brasil! É ver a história sendo escrita. Os Abdalas foram perseverantes e escolheram fazer um filme exatamente sobre isso: as 24h de Le Mans. Conseguiram transmitir a intensidade e emoção da corrida em uma visão nova pro cinema. Pra mim o destaque fica pra fotografia que tem cenas maravilhosas e lindas da corrida, dos carros e da pista. Tem muitos momentos de tela preta e fade to black, mas provavelmente é uma decisão criativa por conta das limitações da produção. É louvável que 8 pessoas na equipe de filmagem conseguiram entregar um filme de alta qualidade.
Por ser o primeiro Filme iMax Br eu dou parabéns e aplaudo de pé depois de saber que foram 8 pessoas envolvidas, agora o filme em si ganha pela magnitude das imagens, pelo som ambiente criado e pela mixagem de som, agora onde mais me pegou foi o roteiro, bem fraco, diria que ja vi algo parecido na entrega de TCC da faculdade de cinema, a narração do Felipe torna o filme quase um monólogo, junto com o slow motion que foi usado ate saturar e a tela preta seguida de narração a cada 10 minutos de filme, tornaram o filme cansativo e no meu caso que sou ansioso começou a dar nervosos porque o filme nao te mostra a direção que esta tomando e quando tu acha que ele sera grandiozo ele te joga outra tela preta na cara e te brocha denovo. Em fim, 1 estrela pelo talento da equipe, outra estrela pelo empenho e entrega da produção.
Competente naquilo que mostra, o filme é bom tanto dentro quanto fora das pistas, embora o excesso de narração e de slows tenham quase solapado a fluidez. Ao tornar Felipe Nasr um narrador em primeira pessoa, mesmo com entonações limitadas e um texto quae brega, tornou a experiência mais próxima, relamente foi a melhor decisão, ainda mais considerando o desfecho (que eu particularmente curti muito).
02/05/26 Kinoplex
Nota 2/5