3 Vezes em Apuros (2000)

82 minutos (1h22)

Status:

Streaming

1 Março 2000

82 minutos Classificação indicativa de 3 Vezes em Apuros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Rob Douglas já cometeu dois delitos em um estado dos EUA, onde o terceiro garante no mínimo 25 anos de prisão. Por isso, Rob só tem uma coisa em mente: manter-se do lado de fora para sempre. No dia em que ele é libertado, o amigo que combinara ir buscá-lo teve um imprevisto sexual e por isso delega a outro amigo, JJ, a tal missão. No caminho, a polícia os intercepta e, para azar de Rob, JJ estava armado, num carro roubado e por isso decide disparar fogo contra os policiais. Para evitar seu terceiro delito e uma condenação de 25 anos, Rob foge a pé, sem saber que fora filmado. Agora a polícia acha que ele também é culpado. Já seus amigos acham que ele abandonou JJ na pior e sua namorada pensa que ele aprontou com ela. Rob encontra-se em uma encruzilhada: limpar seu nome ou ir direto para cadeia!

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre 3 Vezes em Apuros

Como Defender um Assassino (1ª Temporada) Como Defender um Assassino (2ª Temporada) Como Defender um Assassino (3ª Temporada) Uma Coisa Nova: As Surpresas do Coração Amigos Indiscretos
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Cinderela Baiana Birdemic: Shock and Terror Birdemic 2: The Resurrection Batman & Robin Cada um Tem a Gêmea que Merece
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas