33 Cartões Postais

33 Cartões Postais (2011)
33 Postcards
3.4
Dirigido por Pauline Chan (III)

97 minutos Classificação indicativa de 33 Cartões Postais: L - Livre para todos os públicos

Dean Randall patrocinou uma jovem órfã chinesa Mei Mei por muitos anos. Quando ela chega em Sydney do nada para lhe agradecer, suas vidas são mudadas para sempre.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Roteiro atrapalha um bom desenvolvimento entre os personagens.O melodrama é constante e não pega no tranco em nenhum momento.Guy Pearce dando o ar da graça mas é visível sua falta de vontade.

>Assistido em 09 de Junho de 2022

bethocultan
Beth Ocultan

A história de uma pessoa que ajuda outra é inspiradora, é o tipo de coisa que deveríamos ver e fazer mais.

lugrevetti
Luciana

Queria ver um filme australiano, já que nunca havia visto um. Pesquisei e optei por este, por ser mais novo. Os demais eram muito antigos. Bem, achei o roteiro desse filme bem raso. O assunto é bacana, mas creio que poderia ter sido melhor explorado. O inglês do australiano também é sofrível. Impossível entender sem legenda. 2,5 estrelas.

carolwerner
Caroline Werner

Uma história linda e comovente, mas que foi mal aproveitada. Faltaram algumas explicações, a produção foi fraca, as tramas paralelas mal interpretadas. A relação da órfã com o padrinho é muito bonita, a jovem Mei Mei é interpretada com tanta inocência por Zhu Line, contrastando com o problemático Dean, que Guy Pearce sabe conduzir muito bem vivendo o sonho de ser outra pessoa nas cartas que escrevia para a afilhada. Os dois protagonistas salvam o filme, de certa forma, mas poderia ter sido muito melhor.

Conheça #SemSpoilers, coluna que escrevo para o blog "Sobre O Nada" sobre os filmes vistos mês a mês! :)

cllara
Ana Clara

O filme é uma graça, bem gostoso de assistir. Mesmo com uma história bem simples consegui gostar muito dele, e a Mei Mei é uma graça!

Mulheres na direção
por anateatre
Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
Meus 533 Filhos De Repente Pai Pai em Dose Dupla Meu Pai, Meu Herói Tudo por um Bebê
Pai / Paternos / Paternidade
por martinsmoreno