27 Abril 2022Duração
Em "365 Dias: Hoje", após os acontecimentos de "365 Dias", Massimo e Laura, com um bebê a caminho, começam uma vida juntos. Contudo, enquanto curtem a tranquilidade de uma vida normal, Laura é sequestrada por Marcelo "Nacho" Matos, filho do chefe da máfia rival. A jovem começa a ter sentimentos por seu raptor enquanto é mantida refém, precisando Massimo lutar para salvar a vida de sua esposa e filho.
Quando coloquei o filme para assistir, achei que tivesse colocado o terceiro filme, a transição do primeiro para o segundo deixou muito confuso no início. Nos primeiros 50 min de filme é só essa mulher se*o e música, a todo momento toca uma musical, nem num filme musical toca tanta música, tudo que a protagonista vê pela frente não perde a oportunidade de sensualizar aff
Quando ela começou a fazer patifaria no campo de golfe, misericórdia kk
Do meio para o final achei menos pior, teve um plotzinho mas ainda assim nada de mais.
365 DAYS: THIS DAY
(365 dni: Ten dzień)
Direção: Barbara Białowąs & Tomasz Mandes
Ano: 2022
Assistido em: 11/01/2026
Aprendi desde muito cedo a nunca desafiar a capacidade do ser humano de conseguir piorar aquilo que já está ruim. Quando concluí o primeiro filme, pensei que era impossível ficar pior, mas, como já havia lido os livros nos quais essas calamidades são baseadas, eu sabia que dava para piorar, e muito. E este segundo capítulo é exatamente a versão premium da inutilidade. Trata-se de uma história de transição que, na teoria, deveria desenvolver o relacionamento de Massimo com Laura, mas, na execução, não é isso que acontece.
Laura Biel tenta se adaptar ao casamento com Massimo Toricelli enquanto lida com a pressão de viver ao lado de um chefe da máfia. Durante esse período, ela conhece Nacho, um homem ligado a uma família rival, que se aproxima dela de forma cuidadosa e desperta sentimentos que Laura não esperava. Dividida entre a segurança perigosa de Massimo e a liberdade que sente ao lado de Nacho, Laura se vê no centro de uma disputa que ameaça sua vida e redefine suas escolhas.
Essa segunda parte é o mais completo cúmulo do nada. Não tem história, é apenas Laura vivendo sua ilusão de esposa de mafioso, transando e andando de um lado para o outro. No livro isso ainda consegue ser muito pior, porque aqui ao menos cortaram as páginas e páginas de futilidade sobre roupas de marca, sapatos de grife, bolsas caríssimas e o novo corte de cabelo dela, que ocupam boa parte da narrativa literária. Aquilo é uma verdadeira tortura.
Aqui também temos a introdução de Nacho, e muito de sua trama foi modificado, porque, se o público já não engoliu o fato de Laura ter “gostado” de ser sequestrada no primeiro filme, imagine se soubessem que, originalmente, Nacho também a sequestra. Ela não vai de bom grado: é novamente raptada e, novamente, ela gosta.
Esse é um filme tão mequetrefe que nem há muito o que falar sem soar repetitivo em relação ao primeiro. Dizer que o roteiro é pavoroso, que a direção confunde cinema com clipe dos anos 2000, que há um amontoado de cenas que parecem ter saído do vídeo de alguma diva pop dessa década e que as atuações são piores que muito trabalho amador é apenas repetir o óbvio, o que salta aos olhos. Pelo menos a trilha sonora de motel é bem escolhida e o elenco masculino, desta vez, além de Michele Morrone, ainda ganhou Simone Susinna. Podemos criticar tudo nessa porcaria, menos o “bom gosto” da equipe na hora de escolher macho bonito.
Existem mudanças radicais em relação ao material-base, e isso se deve muito à recepção horrível do terceiro livro. O problema é que isso também elimina a única coisa minimamente interessante que havia na história da segunda parte: o final. Ele foi completamente alterado para algo que envolve o irmãozinho de Massimo, que sim, existe no livro, mas é um personagem minúsculo, insignificante e sem importância real. Aqui, porém, foi alçado para o grande clímax da história. Entendo que foi a alternativa encontrada para tentar salvar a grande trolha que é a terceira parte de uma desgraça anunciada, mas já adianto o spoiler: não adiantou nada.
eu morro na transição do final do 1 pra esse 2, mudou literalmente tudo, ela tava morta e aparece casando já e com filho perdido???? nao mostrou nada disso, so teve um corte e pronto, todas os acontecimentos tem um corte gigantesco, roteiro totalmente furado. mas na hora de por s3xo eles poem toda hora, isso estragou o filme mais doq ja tava estragado. o final foi a unica parte boa só por n ter envolvido sex0, achei interessante, mas o filme continua pessimo.
(forças eu do futuro pra ver o terceiro filme, voce consegue, é melhor acabar com essa tortura logo do que ficar adiando)
12/05/24
Que bosta ein meus amigos pqp
Parecia um pornô, músicas o tempo todo, roteiro trash, atuações horríveis… perca de tempo! Não assistam!!!
O primeiro já foi ruim, e esse pior ainda.
o primeiro já é ruim, esse daqui é ainda pior. com um adicional, como essa mulher consegue ser tão tapada?