Documentário que mostra um pouco da realidade das comunidades no período pós UPP, um projeto interessante no papel mas na prática mal executado e rasteiro. Vi muitas críticas aqui sobre o fato do filme ser chapa branca, mas acho que só isso não é o suficiente para desabonar suas qualidades. Tem fundo eleitoreiro? Sim, pois Cabral e Beltrame estão fazendo não sei o que ali, mas os depoimentos dos moradores ainda são valiosos e a condução do longa é ágil, tornando "5x Pacificação" um documento interessante e gostoso de acompanhar. Parece meio apressado as vezes, mas nada que incomode também.
Gostei de assistir, pois é bom saber o que as pessoas que viveram isso na porta de casa pensam sobre o assunto.
fraquiiiissimo. quer saber como é?!! como vem sendo? more no rj. Eu morei antes e depois, sei dizer exatamente. Esse documentário é perda de tempo, mas para quem não conhece acaba-se tornando realidade. triste...filminho mandado por Sergio Cabral com alguns pontos contra (claro, pra não ficar na cara que foi mandado) Decepcionante.
Essa continuação de 5 x.....é inferior.
R.I.P Cadu
fraquiiiissimo. quer saber como é?!! como vem sendo?
more no rj.
Eu morei antes e depois, sei dizer exatamente.
Decepcionante.
nao segue o mesmo caminho do 5x favela