Uma aldeia que vive no medo de um predador mais perigoso do que qualquer tigre tem a chance de se libertar do terror. A chance começa com a chegada de um velho mendigo, mestre e professor do segredo 'Seven Star Grand Mantis'. Ele ensina a um jovem homem e uma mulher esse estilo de luta, para finalmente enfrentar a gangue.
Esse filme é palhaçada total hahaha! Esse Benny Tsui é uma cópia barata do Jackie Chan. Eu já vi muitos filmes de artes marciais com comédia, eu particularmente gosto muito e dou muita risada com eles, e não vou negar que esse me fez rir, mas esse chegou ao ponto do 'Vamo maneirar na palhaçada ae'... que até eu, que acho graça em filmes retardados, já tava achando exagero, mesmo eu rindo dessa bagaça, eu tava torcendo pra que parasse com as cenas forçadas de comédia e tivesse lutas decentes, até tem, o Mendigo (Eagle Han) quando começa a lutar pra valer é foda, o cara não é fraco não... mas o filme é comédia total, e tem a maneira mais idiota de se derrotar um vilão, eu nunca tinha visto isso, o final é ridículo hahaha. Mas de qualquer forma, é divertido, não adianta, esses filmes retardados me fazem rir.