Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Natal em 8 Bits" com seus amigos:
Jake Doyle, um garoto de 11 anos trava uma verdadeira batalha para conseguir o melhor presente de Natal de sua época: um Nintendo Entertainment System.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
As Novas Desventuras de Cliff Booth
aff dei uma choradinha no final sim kk,
essa época é complicada pra quem já perdeu parente
É um filme gostosinho, mas que poderia ser melhor.
A ideia é boa e a temática também é legal e bem ambientada, mas acho que faltou algo.
Dá pra ver de boa, mas não é o tipo de filme que você revê não.
Tentar ser um filme oitentista de natal misturado com propaganda da Nintendo... mas só tenta mesmo!
Tem uma ótima Review dele no canal colônia contra ataca
Estava esperando mais. Adoro essas histórias de aventuras e doideiras com crianças. Foi bacaninha e gostei do final e da lição que ele deixou.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
aff dei uma choradinha no final sim kk,
essa época é complicada pra quem já perdeu parente
É um filme gostosinho, mas que poderia ser melhor.
Dá pra ver de boa, mas não é o tipo de filme que você revê não.
Tem uma ótima Review dele no canal colônia contra ataca