8 Mile: Rua das Ilusões

8 Mile: Rua das Ilusões (2002)
3.5
Dirigido por Curtis Hanson
Data de lançamento 8 Nov. 2002 Outras datas

8 Nov. 2002

110 minutos Classificação indicativa de 8 Mile: Rua das Ilusões: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Detroit vive Jimmy (Eminem), um jovem em plena crise de identidade e que procura um sentido para sua vida. Até que, para extravasar sua raiva e angústia, ele decide se envolver no mundo do hip hop.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andrezanarella
André Zanarella

31.07.2004

kll3ber
Kleber

Sou suspeito para opinar sobre esse filme, já que Eminem é o meu músico favorito.

Um drama intenso inspirado na vida de Eminem, que interpreta Jimmy Smith Jr., um jovem tentando se destacar no rap em meio a uma vida dura em Detroit.

O filme retrata luta, frustração e superação com realismo cru. As batalhas de rap são o ponto alto, culminando na cena final que virou histórica no cinema e na música. É mais que um filme musical, é um retrato social e pessoal de quem tenta vencer quando tudo parece contra.

Já assisti pelo menos umas 20 vezes e nunca enjoou.

tatablp
Tata

Eu sempre achei q ele cantava lose yourself no filme kkk

charleswasawsky
Charles Wasawsky

Vendo hoje, sinto que é um filme bem subestimado do Curtis Hanson. Drama forte com atuação surpreendente de Eminem, embora interprete praticamente a si, mesmo, além da boa presença da saudosa Brittany Murphy e a diva Kim Basinger. Surpreendentemente, o rap Loose Yourself ganhou o Oscar de melhor canção. Merecido.

iasmimcrispim
Iasmim Crispim

Filme muito bom, tem horas que fica um pouco arrastado, mas vale a pena assistir.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
2001: Uma Odisseia no Espaço Tarde Demais para Esquecer O Vencedor Gatinhas e Gatões 3 Days of a Blind Girl
Filmes citados em Gilmore Girls
por anandaturquetti