90 Days, Falling in Love Days

90 Days, Falling in Love Days (2006)
Gushibil, Saranghal Shigan Outros títulos
4.2
Dirigido por Jong-rok Oh
Data de lançamento 15 Nov. 2006 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

15 Nov. 2006

1120 minutos Classificação indicativa de 90 Days, Falling in Love Days: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na juventude Hyun Ji-Seok, se apaixona por Go Mi-Yeon, e ela corresponde esse amor. Mas eles não sabiam que eram primos e ao descobrirem esse amor se torna impossível e Ji-Seok, se muda para Seul. Alguns anos passam e já na universidade Ji-Seok, encontra Mi Yeon, novamente, que agora também está em Seul, e indo contra todas as regras da sociedade decide amá-la com toda sua alma, mas o destino desses dois novamente não os deixa permanecer juntos e para salvar a empresa do seu pai, Ji Seok, é obrigado a se casar com outra mulher, largando Mi Yeon, de uma maneira cruel. Mais alguns anos se passam e Mi Yeon, também se casa. Certo dia, Ji Seok, descobre que tem uma doença terminal e o tempo que tem de vida é de apenas 90 dias. E o primeiro que vem a sua mente é seu grande amor, Mi Yeon. Mas ela leva uma vida tranquila com seu marido e nunca mais havia visto ele e ainda guarda muito rancor pela maneira que Ji Seok, a deixou. Desesperado, Ji Seok, deseja passar seus últimos dias ao lado do seu amor, mas tudo e todos estarão contra eles.

Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

ruh24
Ruth

Eu achei os primeiros episódios desse melodrama tão arrastados... Mas depois a história dá uma engatada, as coisas continuam acontecendo lentamente, mas achei interessante ver como se desenrolavam, fiquei com raiva de muitos personagens, inclusive dos protagonistas em alguns momentos, mas senti muita compaixão por eles também.

[/spoiler]
NÃO LEIA SE NÃO QUISER SABER UMA PARTE IMPORTANTE DO DRAMA:
Mesmo sabendo que ele ia morrer, chorei não por sua morte, mas pelo que ele não poderia mais viver e pelas pessoas que lidavam com o luto. Doeu na alma ver aquele sofrimento.
E aqui temos a melhor amizade de todas, o amigo dele era muito especial :) , adorava as interações deles.

[spoiler]

Amor de primos... complicado o tema. O drama é ótimo, e creio que teve um bom final.

anngominho
Anna Carolina

Dois atores que eu adoro como protagonistas.... Quero ver!!!

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
18 vs. 29 1 Litro de Lágrimas 20th Century Boy and Girl 3 Days 7th Grade Civil Servant
Minha lista de doramas
por jessicaroliveira