99 Mulheres

99 Mulheres (1969)
Der heiße Tod Outros títulos
2.8
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 5 Março 1969 Outras datas

5 Março 1969

Marie é uma garota inocente é presa por um crime que não cometeu e condenada a cumprir pena numa inviolável ilha-prisão, onde jovens mulheres são abusadas sexualmente e torturadas pela diretora do local e seu cúmplice, o sádico Governador.Santos.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

é fraquinho, o que carrega um pouco o filme é a mulherada, só isso, minha nota de 0/10 é 4,0.

vinnybritto1
Vinny Britto

Fraquinho mas ao menos as mulheres são bonitas.
Tem sexo explícito mas nada tão empolgante.

24-12-2021

marcelloitaliano
Marcello

Mais uma produção barata e sensacionalista do diretor lixeira Jesús Franco, especialista em mostrar de forma gratuita e apelativa situações de nudez e violência. Este aqui é mediano, e o curioso é ver perdidos num filme desse nível os bons atores Herbert Lom e Mercedes McCambridge. O mais interessante, é claro, são as belas mulheres que preenchem a tela na maior parte do filme.

Este filme marcou minha infância nos anos 70 e depois o redescobri em DVD só que com umas cenas de sexo explicito ( com outros artistas ) incluídas e extremamente desnecessárias . Gosto de filmes de mulheres prisioneiras e do diretor Jess Franco e gosto da antiga versão do filme e a cena da fuga onde uma das prisioneiras é estuprada e morre marcou a minha infância .

brug-i
Bruno Henrique Silva

99 MULHERES...que filme hein...Excelente,eu já havia visto filmes de WIP Woman in Prision como: AS CONDENADAS DA PRISÃO DO INFERNO (que é uma espécie de "spin off" de 99 Mulheres),WOMEN IN CAGES (que é mais similar ainda que 99 Mulheres),THE BIG BIRD CAGE,BLACK MAMA WHITE MAMA,CELA EM CHAMAS e os famosos filmes da prisioneira Scorpion.Mas nenhum deles me surpreendeu da mesma maneira que 99 MULHERES,é o filme que começou esse subgênero Exploitation que é o WIP,ele foi o pilar do gênero,e agora eu entendo o porque,Jess Franco fez um ótimo trabalho,é um clima sombrio que permeia esse filme.Muito bom.Na minha opinião é o melhor WIP que já vi.Agora estou louco para assistir outros filmes WIP de Jess Franco como o Sadomania,Love Camp 7,Amantes Satânicos e muitos outros.

PS: É importante dizer que 99 MULHERES tem DUAS VERSÕES.A versão original que eu acredito ser a melhor porque é uma versão mais limpa e com mais sentido,a outra versão foi a que eu assisti que é a versão francesa X-RATED que tem cenas de sexo explícito sem sentido a todo momento que rola pegação das atores.Eu gostaria de ter assistido a versão normal,porque ela faz mais sentido e já tinha putaria de qualquer jeito ai fizeram mais grosseira do que o próprio filme essa é boa kkk.Uma curiosidade é que esse filme já passou na Tv (de acordo com parentes meus) no SBT,e com certeza deve ter sido a versão normal.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas