A Aldeia Possuída

Dirigido por Hadi El Bagoury
Data de lançamento 13 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Egito 🇪🇬

13 Nov. 2014

73 minutos Classificação indicativa de A Aldeia Possuída: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um aspirante a documentarista retorna à sua cidade natal para investigar estranhos fenômenos paranormais que estão acontecendo com sua família após a morte de seu pai.

univsparalelos
uniVSparalelos

Gênero: primeira pessoa.

ian_romano
Fênix

Da série "está na minha lista há anos e só assisti porque ia sair do catálogo". Até os últimos 30 segundos. eu daria um três e meio, mas acho que nunca um filme decaiu tanto em seu final. Quero dizer, era 2014, não havia sentido em tentar vender o filme como um acontecimento real, por isso não tem sentido o fato de que

nada acontece. Atividade Paranormal (e outros da primeira geração de Found Footage) não mostrava nada explícito pois se vendiam como um filme real, já Warda fica o filme todo se mostrar nada para, então, simplesmente acabar sem possui uma sequência final

. Até gosto do subgênero e as locações e o fato de se passar no Egito acabam sendo o único atrativo.
Nota: 6.4.

glhmmartinez
Guilherme Martinez

Bem simples daqueles que não resolve muito e acaba do nada.

Mas valeu a pena por ser filmado em outro pais e numa cultura diferente. Os atores nao sao ruins, e poucos efeitos sao usados. Bem simplesinho e ok.

Cris

Não convenceu...

herikasagica
herika sagica

gostei

Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
A Hora do Lobisomem Colheita Maldita Colheita Maldita 2: O Sacrifício Final Fantasma Nunca Brinque Com os Mortos
Terror em cidade pequena
por conradodepacas
Bingo - O Rei das Manhãs Onde Está Segunda? Interestelar Ela Moonlight: Sob a Luz do Luar
Filmes assistidos na Netflix

Ahmed Awni

(Hamada / The Cousin)
Ahmed Selim (I) 0 0

Ahmed Selim (I)

(Hasan / Waleed's Friend)
Bassel El Kadi 0 0

Bassel El Kadi