Um aspirante a documentarista retorna à sua cidade natal para investigar estranhos fenômenos paranormais que estão acontecendo com sua família após a morte de seu pai.
Da série "está na minha lista há anos e só assisti porque ia sair do catálogo". Até os últimos 30 segundos. eu daria um três e meio, mas acho que nunca um filme decaiu tanto em seu final. Quero dizer, era 2014, não havia sentido em tentar vender o filme como um acontecimento real, por isso não tem sentido o fato de que
nada acontece. Atividade Paranormal (e outros da primeira geração de Found Footage) não mostrava nada explícito pois se vendiam como um filme real, já Warda fica o filme todo se mostrar nada para, então, simplesmente acabar sem possui uma sequência final
. Até gosto do subgênero e as locações e o fato de se passar no Egito acabam sendo o único atrativo. Nota: 6.4.
Gênero: primeira pessoa.
Nota: 6.4.
Bem simples daqueles que não resolve muito e acaba do nada.
Não convenceu...
gostei