20 Março 2020Duração
Em seu novo colégio de Los Angeles, a adolescente Sierra (Taylor Blackwell) conhece Lexi (Avery Kristen Pohl). A garota popular e psicopata, que termina provocando a morte de um colega em uma festa. Quando Lexi tenta jogar a culpa em Sierra pelo assassinato, a estudante terá que arriscar a própria vida para provar que não teve nenhum envolvimento com o crime.
Não consigo assistir
Que ódioooo!!! Era o que eu gritava durante o filme todo kkkkk. Esses investigadores são muito lerdos e essa amiga da psicopata também. Umas situações muito práticas que não precisavam acontecer, mas é isso: padrão Lifetime.
A protagonista (que parece demais a Klara Castanho, porém sem o mesmo talento) tem uma atuação incrivelmente ruim! O que foi aquela apatia toda ao despertar de um terrível pesadelo? kkkk
-Se a policia tivesse feito uma busca de digitais do frasco de GHB, teriam constatado que a Sierra nunca o tocou e estava repleto das digitais da Lexi...
-Pensei que a polícia ou mesmo a Sierra recuperaria o celular com a gravação da confissão. A Lexi só quebrou a tela. O pai de Sierra até diz que só conseguiu localiza-la devido um app que tinha no cel da garota (entao ele tava mesmo funcionando). Ao invés disso, mudaram o rumo pra uma Lexi descontrolada que invade a casa da sua inimiga tocando o terror e tendo uma queda patética
É engraçado como nesses roteiros de filminhos da Lifetime, eles simplesmente ignoram detalhes importantes, subestimando a inteligencia do espectador, mudam o rumo das coisas e nao estão nem ai pros furos rs.
Padrão Lifetime, não chega a ser dos piores. Passatempo ok.
Vontade de socar essa garota Lexi que só fala gritando!!!! Que garota insuportável
Fraco e previsível. Assista e não espere nada além do óbvio.