12 Ago. 2008Duração
Quando o Agente Nail Shaw (Wesley Snipes) sai de seu esconderijo para vingar o assassinato de seu mentor, ele descobre uma trilha de traição e corrupção letal. Sob a acusação de ter matado seu amigo e candidato ao Senado, sua missão é acertar as contas. Mas, quando mais pessoas aparecem mortas, Shaw percebe que armaram para ele. Agora, só lhe resta cavar a verdade com os punhos para desvendar uma conspiração de assassinatos que estão sendo atribuidos a ele.
31.07.2009
12-07-2026
Já Vi Faroestes Feitos Na Europa Nos Anos 60 ,E Filmes De Kung Fu Feitos Em Hong Kong Nos Anos 70,Mas Eficientes Que Esse!,E Bem Fraquinho!
Minha nossa... já fazia tempo que eu não via um filme tão ruim.
As cenas e os diálogos são vazios e perdidos. O enredo é bem fraco.
A participação de Wesley Snipes é o que tenta salvar o filme, mas mesmo assim, não deu certo.
Fico imaginando o III que não tem o Snipes.
Continuação picareta direta para dvd feita por Wesley Snipes no auge da decadência da carreira. Apesar da presença do Wesley Snipes e de várias citações da Arte da Guerra, não parece uma continuação, o roteiro e as cenas de ação são ruins, algumas em cenários escuros, só curti a plot twist revelando que
Heather (Athena Karkanis) era uma capanga de John (Lochlyn Munro), a morte de Heather por Neil (Wesley Snipes) foi bacana.
Ranking:
7.4/100=(A Arte da Guerra 1) A Cilada/A Arte da Guerra (2000)
4.6/100=(A Arte da Guerra 2) A Arte da Guerra 2 (2008)
4.0/100=(A Arte da Guerra 3) A Arte da Guerra 3 (2009)