23 Set. 2021Duração
Susana precisa abandonar sua carreira de modelo em Paris e retornar para Madrid quando descobre que sua avó Pilar - que a criou após a morte de seus pais - sofreu um AVC. Mas ao chegar, ela se vê presa num pesadelo quando percebe que o comportamento estranho de Pilar pode não estar relacionado a doença.
Uma das coisas mais chatas desse filme é que você logo descobre do que se trata, eu mesmo esperei até final para me surpreender e qual minha surpresa, não me surpreendi, fora que esses filmes espanhóis são meio enrolados, mas é ok
Terror mediano cuja premissa não tanto original acaba não tendo tanto impacto pq somos levados a acreditar desde o início a prever o que vai acontecer no final. Não é um filme ruim, mas poderia ser muito melhor.
Filme interessante, mas um pouco lento, vou procurar esse tal " A chave mestra" pata assistir, pois vejo muitos comentários associando este filme a ele.
Assisti só por curiosidade. O diretor Paco Plaza constrói bem as cenas de drama com uma atmosfera sombria assustadora, não conhecia a atriz protagonista: Almudena Amor (Susana), ela é extremamente bonita, sexy e atua bem, realmente parecia uma modelo, a maioria dos filmes/séries escolhem atrizes esteticamente bonitas para deixar o filme mais atrativo de se assistir, mas aqui tem coerência de mostrar como é a vida de bela protagonista onde a beleza e juventude tem privilégios e estar velho é assustador e sem expectativas, o roteiro é simples, mas eficiente, mas a conclusão é péssima e ridícula,
Susana se esforça o filme inteiro para se livrar da avó, mas o deus ex machina força demais para tudo dar errado para a personagem e perder o corpo dela, valeu só pela belas cenas de nudez de alto nível da Almudena Amor, mostrando que a avó ganhou muito com a bruxaria,
Qual a chance de eu ficar 30 minutos nessa casa?