A Batalha por Haditha

A Batalha por Haditha (2007)
Battle for Haditha
3.7
Dirigido por Nick Broomfield
Data de lançamento 11 Set. 2007 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

11 Set. 2007

97 minutos Classificação indicativa de A Batalha por Haditha: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 2005, no Iraque, um veículo da marinha americana é atacado por insurgentes. O oficial mais popular da brigada morre. Revoltados, os demais soldados decidem vingar-se. Eles saem à procura do responsável de casa em casa, utilizando os métodos mais violentos. 24 iraquianos são mortos, entre os quais crianças e mulheres inocentes. Obrigados a agir de acordo com o treinamento que receberam e ameaçados brutalmente em uma realidade estressante na qual não há tempo sequer para pensar, os soldados sentem-se também vítimas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

caotico
Darlan Leal

OBRA de ARTE! PERFEITO!

Esse filme é o retrato fiel de quem são os verdadeiros terroristas do mundo. Atualmente, nos dias atuais, eles correram do Afeganistão e deixaram o controle de todo aquele país para a resistência do TALIBÃ, isso depois de eles terem gastados mais de 6 trilhões dos contribuintes ignorantes (sabem de quem eu falo, né?).

... óscar É O CARALHO! Descobri a muito tempo que filmes de verdade passa longe daquele LIXO hollywoodiano glamourizado.

williamlita
William

Filme somente para você ficar puto e ver a imprudência de certos soldados na guerra, atitudes como essa que geraram a guerra civil

calouro
Calouro

Típico filme denúncia, dá um asco danado. Mostra a irracionalidade da guerra, que se retroalimenta da própria violência.

laurentiis
Fernando

Cara, muito bom o filme e o q o deixa melhor, são os atores desconhecidos, sem a glamourização de hollywood.
Um história com 3 pontos de vista, a dos soldados americanos, a dos iraquianos e o dos terroristas.
Fui esperando mais, mas valeu.
Pelo o q eu entendi, baseado em fatos reais.
A cena do pega-pra-capá é foda!!
Recomendo.

valcinema
Valdeci

O oscarizado "Guerra ao Terror" é realmente bom assim como o subestimado "Guerra Sem Cortes" de De Palma, mas até o momento o melhor filme sobre o tema da guerra no Iraque é mesmo esta produção inglesa arrebatadora, chocante e imperdível!

1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais
O Suspeito Guerra ao Terror Zona Verde A Hora Mais Escura 11 de Setembro
Terrorismo - Monografia
por paulasauro27
No Vale das Sombras Guerra ao Terror A Hora Mais Escura Fahrenheit 11 de Setembro 11 de Setembro
EUA e o terrorismo
por wasfunny