Julien é um aposentado cujo único interesse é colecionar borboletas conhece uma esperta menina de 9 anos. Quando ele parte para encontrar uma borboleta rara, ela se esconde em seu carro e os dois acabam viajando juntos.
Acho esse filme de uma suavidade e beleza encandadoras. Me apaixonei por tudo, da fotografia, à simplicidade das falas, à delicadeza da história. A música também é muito meiga. Um filme curto e riquíssimo. Super recomendo!
Filme bem simples, curto, mas bem encantador. O relacionamento entre a Elsa e Julien me lembrou a relação dos personagens de "UP altas aventuras" (o senhor Carl Fredricksen e o escoteiro Russell), pois em ambos os idosos estão tentando realizar algo e tem suportar a presença das crianças que aparecem num primeiro momento como grandes empecilhos, como também pela relação de cuidado e zelo que nasce nessa relação idoso-criança.
Filme simples, agradável, cativante. A atriz-mirim é sensacional e Serrault é um patrimônio da cultura francesa. É para uma bela sessão da tarde, sem dúvida: tem Paris e também o campo francês. Até mesmo crianças (inteligentes) vão gostar.
A elsa é muito lindinha
Filme bem simples, curto, mas bem encantador.
é a-do-rá-vel!