O longa terá cenas rodadas no Brasil e em Los Angeles e acompanhará uma brasileira que trabalha em um salão de beleza nos Estados Unidos que se vê envolvida em uma história de amor.
enho o filme do Dia dos Pais para você! A Brasileira se inclina diretamente para a história "Meu pai pode bater em seu pai" e conta uma confusa e insípida história sobre as provações e tribulações de se tornar um "novo pai". Os momentos de abertura marcam o palco usando vários desenhos de figuras da família Mann. Ninguém amava seu pai mais do que Adam (Daniel Cummings), Tim (Scott Kruse), e Kevin (Erik Stocklin). Para eles, o pai era o Super-Homem. O pai Mann era o homem de um homem. O título do filme vem da época em que ele construiu uma cabana de madeira na floresta com suas próprias mãos, e, então, todo verão, ele levava seus filhos para lá para aprender as habilidades do homem no deserto viril. Como os pais fazem, eles morrem como nem mesmo o pai superior consegue vencer o grande o nosso impulso primitivo. Em lembrança de seu pai, os meninos, agora adultos, vão para a cabana para o Acampamento para Homens. Nesse ano, o Acampamento para Homens tem uma enorme ruga. Ao chegar, os meninos tropeçam em uma sala iluminada por velas com sua mãe, Theresa (Tammy Kaitz), deitada no chão. Oh não, a mãe confundiu as datas do Man Camp, e não só foi apanhada com as calças para baixo, em tropeços Alan (Pete Gardner) - o homem que está prestes a se tornar o "novo pai" dos irmãos. Agora a verdadeira trama do Acampamento para Homens é revelada. Ninguém pode substituir o pai original, especialmente o novo pai em potencial, Alan. Ele é um fracote e o oposto polar do pai antigo. Os meninos inventam um plano para mandar a mãe para casa, para que eles possam conhecer e destruir Alan antes que ele possa se tornar seu novo pai. Eles o colocam no pulso de ferro, o que envolve muita dor e humilhação. Alan pode sobreviver ao fim de semana e provar seu amor por Theresa? Os meninos podem quebrar o espírito de Alan ou, melhor ainda, descobrir seu segredo obscuro... se ele existir. Honestamente, estou confuso quando se trata do Acampamento para Homens. Como o pai ansioso pela primeira vez para seus novos enteados muito adultos, Gardner é apenas um pouco entusiasmado demais e se mostra muito entusiasmado quando tenta impressioná-los. Meu problema geral com o filme é que ele mantém um nível de comédia suave e confortável de cinco ou seis quando ele precisa voar a oito ou nove. Em outras palavras, ele precisa de energia e vida para perseguir do início ao fim. Achei engraçado o humor da comédia, mas raramente rio em voz alta. Tenho uma apreciação pelos momentos divertidos, como pegar a mãe na sala de estar, o colega de quarto de Tim, que se compraz com as fotos da esposa de Adam, o fato de que Kevin gosta de brincar, mas ele precisava daquele momento que se queimará em nossa memória e nos dá essa razão para nunca esquecer o Man Camp. A força do Man Camp é nenhuma; essa história de uma família que se move a partir do sofrimento. Por mais que Theresa amasse seu marido e seus filhos, ela tem que seguir em frente com sua vida. No fundo, os meninos sabem disso e lutam com a felicidade de sua mãe e o novo normal com Alan. Dito isto, a forma como esta história se desenrola é bastante padrão e previsível. Meu único desejo é que eles encontrem uma maneira de mudar o enredo geral em vez de apenas tornar essa jornada mais estranha. Mas aqui, entre nós, que porra é essa de nomear "A Brasileira". Falta tudo, inclusive talento e o enredo é sofrível e o resultado não poderia ser outro: péssimo...se quiser perder tempo. enjoy!
O filme é menos ruim do que aparenta e é até assistível. Tem até uma boa premissa, mas que infelizmente é desperdiçada por fraquíssimos trabalhos de direção e roteiro. Outro desperdício é o próprio elenco que tem poucas chances de brilhar, como a brasileira Fernanda Machado que tem o nome no início dos créditos mas é quase uma coadjuvante na história e o eterno Superman Dean Cain que aparece apenas em alguns segundos de filme, que parece que foi feito para a TV, pois só tem uma hora e quinze minutos de duração. E eu queria saber de onde tiraram a ideia que Jason Biggs está nesse filme. Totalmente sem fundamento.
Qual site posso encontrar esse filme
Sofrível.
Americanos dificilmente percebem que brasileiros não são hispânicos, não completamente.
Será que o Jason Biggs vai se envolver com essa tal cabeleireira??