Lá pro início/meio de 2015, quando decidi comprar pelo Mercado Livre uma vaca vestida de bruxa exclusiva feita de resina, tive a vontade de fazer uma coleta aprofundada de imagens de vacas bruxas pela web para montar uma coleção. Lembro que pesquisei em vários idiomas diferentes, encontrei muito material, ainda tenho a coleção armazenada aqui. Ao pesquisar 'raganu govs' (vaca bruxa em letão), encontrei este curta surrealista que é interpretavelmente veganista (já que a vaca acaba se rebelando contra a bruxa que tanto a abusou e explorou).
Visto em 23/01/2024.
Meh.