Um caso de assassinato em série ocorreu. O detetive Park Pyung-Dal (Sung Dong-Il) tentou pegar o assassino, mas fracassou. 30 anos depois, uma nova série de assassinatos ocorre no mesmo bairro. Sim Duk-Soo (Baek Yoon-Sik) viveu no bairro afetado há anos e conhece praticamente tudo sobre a área. Park Pyung-Dal, que agora está aposentado, pede sua ajuda na captura do serial killer.
Gente pq a nota esta "baixa", o filme é ótimo
O filme sabe aumentar a tensão e suavizar com alivio cômico em momentos oportunos. Um mistério divertido de se assistir.
O roteiro é muito bom, personagens bem estruturados e boas interpretações. A terceira idade manda bem nesse filme. Ótimas reflexões. Recomendo. 06.01.21
Da ótima safra de filmes coreanos que assisti "The Chase" foi o que menos gostei. É uma muito bem escrita, com personagens fortes e destemidos, assim como o protagonista. É um suspense com doses cômicas.
The Chase não é a melhor entrada do gênero serial killer do cinema sul-coreano, mas oferece emoção, suspense e humor negro suficientes para mantê-lo envolvente. A primeira metade se sobrepõe à segunda devido a sua transição suave entre assassinatos horríveis e comédia improvisada. A química entre o senhorio mal-humorado e o detetive com problemas de memória foi fantástica. O elenco de apoio, incluindo o assassino, também vai bem.