A Casa de Dracula

3.0
Dirigido por Erle C. Kenton
Data de lançamento 7 Dez. 1945 Outras datas

7 Dez. 1945

Os veteranos do terror Lon Chaney (Lobisomem) e John Carradine (Drácula) chegam ao laboratório do Dr. Edelman (Onslow Stevens) para implorar uma cura para seus instintos assassinos. Mas apesar da sinceridade do Lobisomem, Dracula na verdade procura apenas se aproximar da enfermeira (Martha O'Driscoll), quem ele pretende convencer a se tornar uma de suas "princesas das trevas". A loucura chega a seu extremo quando o doutor descobre o corpo de Frankenstein e faz tentativas de trazê-lo de volta à vida. Esses fatos são mais do que os moradores da vilas vizinhas podem suportar, levando-os a se unir para impedir as loucuras que ameaçam a segurança de seus familias e moradias.

feelimm
Fellipe
4 semanas atrás

Eu achei um filme muito divertido e que mistura histórias de terror conhecidas

carla_machado
Carla

27/5/26 (91º)

ricky78
Ricky

Entrei na sessão sumamente empolgado em assistir a um filme de terror antigo quando trovoava aqui na cidade em que resido. Buscando filmes de Drácula me deparo com este filme, disponível na UNITV e adentro a sessão. Fiquei fascinado com a ambientação da casa e do vilarejo, cenografia linda, comumente, colorizada pela fotografia. Os efeitos visuais de Drácula de transformando em morcego 🦇 é muito bem realizado para sua época. Aqui, vemos o encontro ou quase encontro de três monstros famosos da Universal, Drácula, Lobisomem e Frankstein no finalzinho. E para incrementar a mulher corcunda. É um filme curto, rápido com bom elenco. Achei gostoso assistir. Talvez não seja o melhor da era de outro de fitas de monstros da Universal, mas me entreteu bem.

lucianohxcx
Luciano Costa

Fraquinho, fraquinho... tenta repetir o House of Frankenstein (1944) mas sem o mesmo charme, não consigo gostar do Conde Dracula de John Carradine, acho ele sem graça, Lon Chaney Jr é de longe o melhor ator do filme.

kit_tl
Kit

O filme já começa assim:

o cara ta cochilando no sofá, acorda com um maluco do lado, as 5 da manha!!! O cara fala que “quer conhecer o porão da casa dele” e ele fala “estranho ein... bora lá!” Kkkkkkkkkkkk que porra foi essa??!!

Mas depois fica divertido, com o Dracula, o lobisomem e o Frank se reunindo em volta do Dr. que quer salvar todo mundo... e toca moonlight sonata ❤️

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Frankenstein A Noiva de Frankenstein O Filho de Frankenstein O Fantasma de Frankenstein Frankenstein Encontra o Lobisomem
Terror Universal
por jonathan_on