Compartilhe "A Casa dos Sete Mortos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Casa dos Sete Cadáveres - Brasil
Uma companhia cinematográfica decide usar uma mansão muito antiga para as filmagens de um filme de terror. Entretanto, antes da equipe terminar as filmagens uma série de eventos sobrenaturais começa a ocorrer.
A cena do morto andando vagarosamente e matando enquanto os personagens só ficam parados e gritando chega a ser ridícula. O pior é que depois de tudo isso percebi que já havia assistido a esse filme, porém não me lembrava.🥴
Cansativo, chato, sem diálogos envolventes, sem monstros que chamem a atenção e sem protagonistas cativantes.
É um filme dentro de um filme, ou seja, carece de uma trama consistente. A única história apresentada é a de uma família que, na prática, só tem nome, não se materializa e não possui uma narrativa bem desenvolvida.
Ela é mostrada de forma apressada apenas no final do filme.
Enfim, um filme bem fraco, uma perda de tempo. Pelo menos é curto.
O único destaque positivo foi a ambientação, que, inclusive, poderia ter sido melhor explorada, e a metalinguagem, que cria uma incerteza interessante sobre quando a morte é real ou parte do filme dentro do filme.
- vi no podtrash que esse passava direto no sbt, mas infelizmente nunca vi por lá - rachei com o diretor no final chorando que o filme se perdeu e cagando que todo mundo ta morto - usa bem a metalinguagem de filme dentro de outro filme, a gente fica sempre apreensivo se a pessoa realmente foi assassinada ou se faz parte do filme que estão fazendo - mas fora isso é bem mal atuado e tosco demais
É um filme meio bagunçado mas que entretém, gostei da ambientação, da casa sinistra, passa uma vibe de terror gótico legal mesmo com a produção paupérrima e algumas mortes são bem maneiras.
Um filme de UM zumbi. Um único, solitário, cansado e entediado zumbizinho.
Ela é mostrada de forma apressada apenas no final do filme.
Enfim, um filme bem fraco, uma perda de tempo. Pelo menos é curto.
Assistido em 23/04/2025.
- mas fora isso é bem mal atuado e tosco demais