A Caverna

A Caverna (2017)
2.7
Data de lançamento 19 Maio 2017 Outras datas

19 Maio 2017

87 minutos Classificação indicativa de A Caverna: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de jovens acaba preso dentro de uma misteriosa caverna, onde descobrem que o tempo passa de maneira diferente da superfície.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

hugolnx
Hugo Roque
1 semana atrás

Poderiam ter dado pelo menos mais uns 2 neuronios pros personagens.

"Eu subi e a...

...floresta desapareceu, tem só deserto agora. humm o tempo passa mais rapido, devem ter se passado uns aninhos, escala la de novo e joga uma corda pra a gente."

"Ei, que tal deixarmos uma...

"...crianca sozinha na floresta enquanto buscamos nosso professor que desapareceu? Boa ideia, mas só se formos levar outra crianca junto."

Fora que a ideia é muito boa, mas na prática não faz muito sentido.

Para onde vai a água da...

chuva quando entra naquele buraco? Era pra cair uma cachoeira de lama eterna la dentro, agua e poeira de milhares de anos caindo ao mesmo tempo dentro da caverna. A não ser q liquido nao consiga entrar, mas nesse caso deveria acumular do lado de fora, tapando o buraco.

Fora que era pra ter um monte de...

...gente naquela caverna e nenhum homem das cavernas. Milhares de anos fora da caverna são poucas horas dentro, logo deveria ser um fluxo quase constante de pessoas entrando, e os primeiros a entrar com certeza seriam os primeiros a serem mortos.

Sacanagem também foi oq fizeram com o cara do...

...futuro. Pow, o cara salvou o protagonista na piscininha magica, aew qnd ele tava sufocando os caras nem pra retribuir o favor, mta sacanagem hahaha

Enfim, o filme tem boas ideias, acho legal também pq faz a gente pensar/criticar. Só que são mts furos, aew fica difícil de amar hehe

josemenezesjr
José Maria

Não achei ruim, valeu a pena. Bem organizado em termos científicos. Merece até uma continuação.

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Quando apareceu o Jaspion inoxidável e a mulher do capitão caverna aí.....

samurairocks
samurairocks

Não funfou, a ideia é curiosa e cria uma expectativa mas tal qual uma vaca que produz 20 litros de leite e chuta o balde depois, esse cagou na condução e melou a cueca no final

kll3ber
Kleber

Um grupo entra numa caverna… e o tempo resolve zoar com todo mundo.

Baixo orçamento, ideias grandes e atuações ok.

É aquele sci-fi que você assiste pensando: “se tivesse mais grana, isso aqui ia longe”.

Apesar das limitações técnicas, o filme compensa com criatividade.

O conceito de dilatação temporal é bem explorado e mantém o interesse até o final.

Não é refinado, mas é honesto e inventivo.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas