Compartilhe "A Comédia dos Pecados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na Idade Média, um jovem foge de seu empregador e refugia-se em um convento cheio de freiras emocionalmente instáveis. Apresentado como um homem mudo, ele deve lutar para manter seu disfarce enquanto as freiras tenta resistir a tentação.
Em alguns diálogos espremia muito cenas teatrais, como na primeira aparição do casal dentro do castelo KKKKKKK adoro filmes que brincam com esses sentidos! Esse filme é um puta filmaço séloco, uma obra mal entendida pela galera que foi assistir achando que era comédia americana rs pelo que entendi é baseado em um conto né, com adaptações para o filme, como a inserção do elemento da bruxaria... mas ficou ainda mais interessante trazer a bruxaria com a época e o convento, isso fez toda a atmosfera ser única e realmente ter momentos engraçados inteligentes por conta das várias críticas UAAAAU O elenco super funciona, e tem a Aubrey e a Kate juntas, nossa ficou um pesado as cenas de tão boas hahahah Enfim, fiquei realmente intrigada com a
Um misto de emoção, eu achei incrível!
O FILME TEM VÁRIAS FOTOGRAFIAS LINDAS
Esse filme é uma bela surpresa... Que presente da sétima arte!
Muito divertido, e ainda com belas paisagens. É uma adaptação do Decameron, a maioria das galera que não gostou esperava besteirol norte americano.
Enfim, fiquei realmente intrigada com a
forma que iseriram a bruxaria de forma sutil e depois PA tava lá rolando um ritual completo com direito a cena de fogueira GENTE AHHAHAHAHA MUITO BOM
Dá pra passar o tempo, não e tão ruim