31 Maio 2011Duração
O herói é interpretado por Brian Austin Green (O Exterminador do Futuro: As Crônicas de Sarah Connor), que deve enfrentar um viking imortal (Vinnie Jones) e um mafioso (Michael Clarke Duncan) que podem destruir toda a humanidade graças a um místico artefato. Cross tem poderes derivados de um amuleto céltico passada de pai para filho durante várias gerações em sua família, e ainda conta com uma equipe formada por experts em armas e artes marciais.
😐
Atuações nível Framboesa de Ouro, fora a tosquice que esse filme é.
Tem uma boa quantidade gente especializada em filmes de ação,mas todo mundo passa vergonha aqui.Sem contar os acontecimentos que não rendem nem dez minutos de entretenimento.
Caramba! Que nota alta esse filme tem! Parece que só deu para contratar os atores para fazer esse filme, o roteirista deve ter sido uma criança de uns nove anos no máximo, deve ter sido o sobrinho do diretor, hahahaha. E o pior é que eu vi que esse filme tem duas continuações! Hahahaha. Eu já vi muita merda, mas as continuações desse eu não tenho coragem de ver.
Cara e muito ridículo, o ator loiro ( com o perdão da palavra,que pra feio tem que melhorar) pede papel higiênico,o cara passa,dai ele coloca uma bomba na mão do cara, ai o cara ao invés de jogar fora fica tipo HÃ ? dai BUMMM, e muito idiota,os IMBECIS DE COLETE E ARMA DE PAINT BALL,SE SENTINDO OS ATOREZÕES KKKKKKKKKKKKKKKK.