Mamie, uma prostituta, foge de São Francisco no começo da Segunda Guerra, procurando uma vida melhor. Ela vai para o Havaí, onde conhece um escritor de ficção pelo qual se apaixona. Ele a trata com respeito, mas ele não consegue fugir de sua velha vida, oferecendo serviços à marinheiros locais.
Jane é boa atriz e tá muito linda aqui, mas o filme é bem sem sal rs
Jane Russell está eficiente e mui charmosa nesta pretensa fita que, inicialmente, despontava ser um noir, por causa de sua trilha jazística e composição soturna, mas depois muda de tom. Agnes Moorehead também encontra espaço para brilhar num papel coadjuvante interessante como proprietária de uma luxuosa casa de prostíbulo. Já Richard Egan tem um carisma de maçaneta de porta e não apresenta uma grande química ao lado da charmosa Jane Russell. Uma fita atípica na filmografia do cineasta Raoul Walsh, não que isso seja um demérito, mas, não é comum a seu estilo. E o ataque a Pearl Harbor se sucede de forma genérica, artificial e rápida só para incrementar mais tensão a trama romanceada tão quanto dramática. Só achei a tradução brasileira nada a ver.
O nome do filme deveria ser AMBICIOSA, que foi a tradução horrenda para The Farmer's Daughter, com Loretta Young.
Visto em 21/04/23
Jane Russel linda e sensual praticamente uma femme Fatale, o cara q atuou com ela tem o carisma e nível de atuação de uma porta por
isso não fiquei triste pelo fim que eles tiveram.
3 estrelas pela atuação da Agnes.