Compartilhe "A Desordem que Ficou" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Mess You Leave Behind - Estados Unidos da América
Uma jovem professora de literatura tenta salvar o seu casamento, mas se envolve num mistério relacionado com a sua predecessora, que se suicidou, possivelmente depois de ser alvo de bullying por parte dos seus próprios alunos.
Série criada por Carlos Montero, famoso por Elite (provavelmente a única série boa que ele fez na vida) e também criador da série mediana Respira. Essa terceira série que estou assistindo dele é, de longe, a pior.
O roteiro é fraquíssimo e forçado pra caramba, com personagens rasos e superficiais. Elenco sem carisma, e os personagens que fazem os alunos são irritantes e insuportáveis, principalmente a garota lacradora.
O ritmo é monótono e até apelaram para nudez/sexo da protagonista, na tentativa de mascarar a precariedade da obra, mas passou longe de funcionar. É uma série ruim da Espanha, da Netflix.
se envolve com um homem mais velho para tentar dar um golpe finaceiro, começa um relacionamento com o filho dele que ainda por cima é seu aluno menor de idade, usava drogas... não que ela tenha que ser um modelo de virtude ou merecesse ser assassinada, mas está longe de ser um personagem que vai despertar empatia.
Já Raquel (Inma Cuesta) é uma personagem perdida e confusa, entre um casamento em crise e a insatisfação com a vida profissional, que além dos problemas pessoais ainda encontra tempo
para se envolver na investigação sobre a morte de Viruca, colocando sua própria vida em risco.
A opção pela narrativa em duas linhas temporais, é interessante e não fica confusa.
Ambas as atrizes tem boas atuações, assim como o resto do elenco em especial Iago (Arón Piper), mas além da desordem que ficou, ficou também uma sensação que a série teve mais episódios que o necessário.
O nome faz jus a série. Demorou pra engrenar e quando o fez não funcionou. Não é ruim, mas poderia tirar algumas cenas longas e desnecessárias e acrescentar outras que explicariam melhor as desordens que ficaram. Final sem surpresas.
Cansativa com um plot fraco
Série vinda da Espanha, país que, em geral, tem produzido ótimas tramas de suspense, mas não é o caso dessa, que fica apenas no mediano.
Quando é revelado que Viruca (Barbara Lennie)
Gostei da série, um pouco arrastada, mas bem legal de ver. O final foi bem previsível pra mim, matei a charada dois episódios antes.